Bewertungen

Apartment Randurel

Merken
Ferienwohnung
Zuoz
ab CHF 170.00 pro ÜN für 4 Personen
4 Personen
2 Schlafzimmer
55 m² Größe
  • Geschirrspüler
  • WiFi-Internet
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 7 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Philipp Z.
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit perfekter Einrichtung.

Wir waren alle begeistert und kommen gerne wieder.

W.
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine ideal gelegene, sehr gut ausgestattete, saubere und schöne Wohnung bei freundlichen Gastgebern

Die Wohnung ist schön und modern, schlicht aber funktional eingerichtet, sauber und ideal gelegen. Innert weniger Minuten ist zu Fuss alles zu erreichen (Sportplatz, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bahnhof). Die Gastgeberfamilie ist freundlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich. Wir haben das Apartement als Familie mit zwei Kindern gebucht. Die Grösse der Wohnung ist dafür ideal. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Lea H.
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Engadin

Wir waren vom 12.07.-20.07.2020 im Apartment Randurel in Zuoz. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist wunderschön. Es war sehr sauber, die Küche ist gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Einkaufsmöglichkeiten 2min entfernt, perfekt. Und die Eigentümer sind SEHR nett. Einziger ganz kleiner Minuspunkt: es hat keinen Einstellraum für Fahrräder. Man kann diese zwar gut beim Autoabstellplatz dahinter stellen. Aber es ist dann alles nass. Ein kleiner gedeckter Veloständer wäre noch toll. Aber wir kämen auf jeden Fall wieder!!! Und der Buchungsablauf über Mountain Flair war einfach und unkompliziert, hat alles bestens geklappt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden mit dem Eigentümer prüfen, ob eine Möglichkeit zum Abstellen der Velos geschaffen werden kann. Freundliche Grüsse Mountain Flair
Jens N.
22.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung, sehr zentral gelegen, gute Ausstattung

Eine tolle Wohnung, zentral gelegen, die wir mit 3 Kindern (4-9J) und zwei Erwachsenen bewohnt haben. Gehobene Ausstattung mit Schwächen für Ablagemöglichkeiten in der Küche (z.B. Lebensmittel) und nutzbare Steckdosen in den Schlafzimmern. Ansonsten sehr hochwertig (Bad, Küche). Sehr nette und sehr hilfsbereite Eigentümer, die im gleichen Haus wohnen.

Michelle
14.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Great apartment

We really enjoyed our stay. The apartment is on the ground floor of a house with windows and views overlooking the town. Zuoz is one of the most beautiful towns in the region with amazing traditional architecture. The apartment is perfectly situated and very convenient. It is very practical in its design with all amentities considered. The hosts are super nice and very helpful.

Georg G.
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung bietet eine herausragende Aussicht und überzeugt durch ihren schlichten Stil! Die Gastgeber sind sehr herzlich und stehen mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung. Wir werden diese Ferienwohnung mit Sicherheit wieder mieten! 

Familie G.
19.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, grosszügig, ruhig, sonnig. Alles Nötige ist vorhanden. Die Betten sind bequem.