Bewertungen

Apartment Skyline 307

Merken
Ferienwohnung
St. Moritz
ab CHF 170.00 pro ÜN für 4 Personen
4 Personen
2 Schlafzimmer
89 m² Größe
  • Schwimmbad im Haus
  • Geschirrspüler
  • WiFi-Internet
  • Balkon
  • Nichtraucher
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
89 % Weiterempfehlung

Moshe F.
24.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Danke

Gut!

Laura D.
08.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 3
Skyline 307

Quite comfortable beds, linens and sofas, and an overall well-maintained apartment that our family of 3 enjoyed in December 2019.. Could use a bit less furniture and dishes, as the apartment seemed cluttered (esp. with a fireplace that we could not use). Also, the sound from the apartment upstairs is quite loud in the living room.

René M.
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Heimelige Wohnung mit schöner Seesicht an ruhiger Lage

Wir haben uns in dieser Wohnung sofort zuhause gefühlt, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet, es ist wirklich alles vorhanden, vom Abwaschmittel bis zum Föhn. Wir genossen es sehr, ohne Lärm mit offenem Fenster zu schlafen und haben uns sehr über das persönliche Willkommens-Geschenk der Besitzer-Familie gefreut.

Bruno G.
25.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Service

Super Vermietservice. Mountain Flair kümmern sich von A-Z um ihre Kunden und sind immer - auch für Extrawünsche - für den Kunden da. Wohnung war tiptop. Sauber und sehr komfortable und zweckmässig eingerichtet. Ich kann Mountain Flair nur weiterempfehlen.

GF
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfect

Everything perfect, as usual

Stephan J.
19.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Skyline Wohnung 307

Alles gut, die Wohnung ist praktisch und gut Ausgestattet. Der TV könnte grösser, moderner sein und das Internet schneller.

Der Eigentümer hat die Wohnung mit einem neuen und grossen Samsung Smart-TV ausgestattet.
Michel S.
27.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Durchschnittliche Wohnung an guter Lage

Normale Wohnung, gut ausgestattet. Grösse der Wohnung für 5 Personen akzeptabel. Tolle Lage: direkt bei Loipe und direkt bei Bushaltestelle mit Bus alle 10 Min. zu Signalbahn. Die 2 WCs sind ein plus. Das Wohnzimmer ist ziemlich abgetrennt und ist wie ein separates Zimmer. Lift im Haus ist komfortabel. Mit Wachstisch in der Garage, allerdings funktionieren die Skiklemmen nicht mehr richtig. 

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir den Eigentümer auf den Mangel beim Wachstisch hingewiesen, damit dies behoben werden kann.
Elisabeth S.
14.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gemütlich, modernisiert, gute Lage

Preis-Leistung in der Woche in der wir die Wohnung gemietet haben und das Angebot wo die Skitickets gleich inklusive sind, sehr gut. 

G.F.
08.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Ideal apartment

Very nice apartment with lots of light and very well equipped. We very much enjoyed the stay!