Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Astrid Haas
30.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sonnige, erholsame Lage mit schönem Ausblick

ein Ort wo wir gerne wieder Zeit verbringen

Claudia L.
24.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche und gut ausgestattete Wohnung perfekt für eine Familie

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser gemütlichen Wohnung im schönen Engadin. Mit viel Verständnis für betriebswirtschaftliche Überlegung der Vermietenden, erachten wir den Preis doch etwas stolz. Anbetracht dessen, dass das Skigebiet nicht immens gross ist und die Ticketpreise teilweise horrend hoch, werden wir uns den Aufenthalt im Engadin aus Prinzip nicht jedes Jahr leisten.

Klaus T.
23.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Komfortable Gut geschnittene Wohnung für einen schönen Urlaub

Wir kommen gerne wieder

Dennis D.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung, wie gewohnt super Service! Immer wieder!

Habe jetzt schon viele Jahre eine Wohnung über Mountain Flair gebucht. Immer top Service, hat immer alles gepasst, jederzeit wieder!

Susanne H.
22.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Bewertung

Ich war enttäuscht, als ich vor den Ferien im Internet den neuen Preis sah. Da kommt man sich als Frühbucher "verschaukelt" vor. Die Wohnung selber fanden wir super.

Matthias N.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Modern eingerichtete Wohnung mit einem fantastischen Blick auf die Engadiner Bergwelt

Wohnung im modernen, minimalistischen Stil, alles ganz neu, sehr gepflegt, toller Blick vom Wohn- und Esszimmer auf die wunderschönen Engadiner Berge. Betreuung durch Mountain Flair sowohl in der Buchungsabwickelung auch Betreuung vor Ort perfekt, für nicht Schweizer: Es gibt ein Deutsches Konto, auf, das die Miete überwiesen werden kann, super.

Ursula T.
22.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Herzlichen Dank!

Guten Tag Insgesamt haben wir das saubere, gut gelegene Appartment sehr geschätzt. Abgesehen von dem fehlenden Abfallsack hat es uns beim Aufenthalt an nichts gemangelt bzw. haben wir uns zu helfen gewusst. Optimierungsvorschläge Allenfalls könnte man das Geschirrsortiment noch mit Müeslischalen und einem Brotmesser ergänzen. Eine kleine Schaufel mit Besen für die (Besen-)Reinigung sowie Untersetzer zum Schutz des schönen Holzmobiliars wären hilfreich. Zur Gemütlichkeit im Winter würden auch warme Decken für die Stühle draussen beitragen. Herzliche Grüsse & bleiben Sie gesund Ursula Tschirren

Jens N.
22.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung, sehr zentral gelegen, gute Ausstattung

Eine tolle Wohnung, zentral gelegen, die wir mit 3 Kindern (4-9J) und zwei Erwachsenen bewohnt haben. Gehobene Ausstattung mit Schwächen für Ablagemöglichkeiten in der Küche (z.B. Lebensmittel) und nutzbare Steckdosen in den Schlafzimmern. Ansonsten sehr hochwertig (Bad, Küche). Sehr nette und sehr hilfsbereite Eigentümer, die im gleichen Haus wohnen.

Peter E.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein tolles Refugium für Ferien im Oberengadin

Was für eine Entdeckung! Wir buchten Last Minute und entschieden uns wegen dem Corona-Virus für eine Wohnung statt einem Hotel. Die Wohnung liegt super. Ein Bus fährt direkt bis nach Sils (mind. in der Hochsaison). Zur Loipe sind es 3 Min. und ist auch zum Wandern und Biken ist's nicht weit. Ein Volg und eine Bäckerei sowie einige Restaurants machen die Versorgung einfach. Die Wohnung ist kompakt und praktisch aufgeteilt. Auch ein Balkon gehört dazu. Sie wurde hübsch, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und ist in sehr gutem Zustand. Es ist alles vorhanden, auch in der Küche. Sogar eine Waschmaschine und ein Geschirrspüler gehören dazu. Einzig die Abstellfläche in der Küche könnte grösser sein. Wir kommen gerne wieder.

Ursula W.
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung/Lage

Die Wohnung ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist einfach traumhaft!!

Mario M.
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir hatten eine tolle Woche in celerina . Die Wohnung war sehr gemütlich und alles vorhanden . Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wieder bei Mountainflair buchen .

Manfred B.
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Unterkunft rundet tollen Ski Urlaub ab

Die Unterkunft war in einem TOP-Zustand und in der Einrichtung farblich toll abgestimmt. Die Austattung war praktikabel und gut. Das Umgangsklima und der Komfort im Haus waren sehr ansprechend.

Christian T.
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top-Unterkunft zu einem vergleichsweise akzeptablen Preis

Sehr schöne, große Ferienwohnung in einem alten Engadiner Bergdorf, kurz vor den Toren von St. Moritz und dennoch weit weg vom Jet-Set - sehr angenehm!! Sehr gute Anbindung an das Skigebiet mit dem Skibus (3 Minuten Fussweg). Kleiner Einkaufsladen, ebenfalls nur wenige Gehminuten von der Wohnung, hier bekommt man Alles. Die Wohnung ist ausgestattet mit allem, insbesondere zu erwähnen Käsefondue und Raclette. Zu empfehlen für ein eine Familie mit 2 oder 3 Kindern. Wir kommen sicher wieder!

Judith E.
10.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Samedan

Die Wohnung ist geräumig und man fühlt sich darin sehr wohl. Die Lage der Wohnung ist top: die Bahn und der Bus sind nahe, das Langlaufzentrum ist schnell erreichbar und das Dorf liegt einem vor den Füssen. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.

Andrea C.
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung an schöner ruhigen Lage

Alles hat gepasst - von der Schlüsselübergabe - über die schönen Tage in einer wohlfühl Atmosphäre - bis zur Schlüsselabgabe - TOP Wohnung - Top Verwaltung Wir werden wieder kommen!

Hans O.
09.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Helle, lichtdurchflutete Wohnung, Küche/Wohnesszimmer mit grossem Raumgefühl

Es fehlt ein Kuschelsofa, für den Wohnungspreis sollte das Fernsehprogrammangebot die Schweizersender SRF1, SRF2 und SFR3 enthalten. Ansonsten ist die Wohnung sehr gut eingerichtet.

Alessandra B.
05.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Molto piacevole

In casa mancavano alcune cose, ma appena abbiamo chiamato ci sono state fornite.

Elsbeth W.
05.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schöne Sonnenuntergänge

Wie Wohnung hat eine super Lage, sei es für skifahrende Menschen oder Fussgängerinnen. Sie liegt sehr ruhig, konnte richtig gut ausschlafen und doch zentral. In 5 Minuten ist man zu Fuss bei allen wichtigen Geschäften und auch bei einer Busshaltstelle. Am späteren Nachmittag bietet der Gartensitzplatz eine schöne sonnige Aussicht. Nur schade, dass es nichts zum sitzen hat auf dem Gartensitzplat.

Loredana FC.
05.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einfach grossartig und bezaubernd!

Es waren wunderschöne Ferien. Die Wohnung ist einfach super schön und familiär. Ausstattung der Küche könnte besser sein.

mv
04.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
tiptop

positiv: sehr gut ausgerüstet (Küche, Stauraum), ruhige Lage, gute Bus-Anbindung zum Skifahren, in Gehdistanz zu Loipe und Dorfzentrum mit Einkaufmöglichkeiten. Bett bequem, gute Aussicht. negativ: Garage sehr eng, i.O. aber mit Kleinwagen.

Bruno S.
04.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Just Like Home

We love the place. Location is close to the lake for an afternoon walk or to go play in the snow with the kids. The apartment is very well kept, clean, organised full of light. It is very spacious, giving a place to relax for everyone. All that is needed its there! We will definitely come back again.

Luitgard B.
04.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
gute Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung wieder sehr wohl gefühlt und alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank!

Andreas E.
04.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung

Tolle gut ausgestattete Wohnung an idealer Lage

P. Plozza
03.03.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung an einer super Lage.

Ideal gelegene Wohnung, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle und See in wenigen Gehminuten erreichbar.

Markus S.
01.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung direkt an der Talabfahrt

Für Skifahrer sicherlich eine der besten Ferienwohnungen in Samedan, da die Talabfahrt direkt neben dem Haus endet. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gemütlich und authentisch. Die Küche ist gut ausgestattet sowohl mit Geschirr als auch mit Küchenutensilien (Messer, Pfannen, etc.). Der Poolbereich ist wirklich ein Highlight der Wohnung und bietet genug Platz um an Schlechtwettertagen zu entspannen. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen!