Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Theodor W.
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung mit Gartensitzplatz.

Wir hatten eine gute Zeit, die Wohnung entspricht in jeder Beziehung unseren Bedürfnissen. Montain Flair ist unkompliziert und sehr zuvorkommend. Preis Leistung sind sehr gut!

Markus B.
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles TippTopp

Eine tolle Gegend, schöne Wohnung und alles hat perfekt gepasst.

Claudia B. W.
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Moderne und gute Wohnung

Zeitgemässe Wohnung

Marco B.
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einmalig

Super Lage mit genialer Aussicht und gut Ausgestattet.

Erika F.
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Immer wieder sehr gut

Wir haben schon mehrfach über Mountain Flair gebucht und können nur bestätigen, dass die Agentur alles im Griff hat. Die Wohnung ist sehr gepflegt und super ausgestattet. Auch hier einen Dank an den Vermieter.

Martin G.
05.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Saubere Wohnung an guter Lage

Wir sind mit der Wohnung und des Verkehrslage sehr zufrieden. Leider war das WLAN nicht stabil verfügbar und beim SatTV waren keine Schweizer und keine ORF Sender vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer arbeitet an einer Lösung des Internet- und TV-Problemes und es sollte kurzfristig Swisscom-Internet und Swisscom-TV verfügbar sein.
Manuel R.
27.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung mit Blick auf Engadiner Bergwelt

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht (sogar ein Raclette Öfeli). Vom eigenen Wintergarten aus sieht man die Engadiner Bergwelt. Auch kann man die Rasensitzfläche vor dem Haus mitbenützen. Die Besitzer, welche im selben Haus wohnen, sind super freundlich und hilfsbereit! Der Fussweg ins Zentrum von Samedan ist zwar steil aber mit einer gewissen Grundfitness gut machbar. Alles in allem hatten wir einen super Urlaub in Samedan und können die Wohnung sehr weiterempfehlen. Auch die Abwicklung mit Mountainflair hat einwandfrei geklappt.

Andrea M.-D.
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut gelegene Wohnung

-

Lange
24.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sensationelle Bergsicht

Die Wohnung liegt am Rande des alten Dorfkerns. Ruhig. Die Aussicht auf die Berge ist atemberaubend! Die Einrichtung könnte noch etwas Wärme ertragen. Z.B. Vorhänge.

Ursula L.
23.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einmalige Sicht über den Silvaplanersee ins Bergell

Die gute Lage (ÖV), die phantastische Aussicht und die herrliche Ruhe lassen das Alter der Wohnung vergessen.

Cornelia & Christian
23.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ruhige und zentrale Lage

Schöne und heimelige Wohnung (Küche & Sitzecke sehr gemütlich), für uns zu viele Teppiche und Felle (nichts für Allergiker). Sehr grosszügige Einstellhalle. Zu harte Matratzen und zu kleines Fixleintuch. Küche mit Vielem ausgestattet, jedoch wirklich Nützliches fehlt. Leider stand in keinem Bad weder Seife noch Desinfektionsmittel zur Verfügung, wäre Standard in Corona Zeiten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir wir folgt dazu Stellung: Die Teppiche und Felle wurden von der Eigentümerschaft eingerichtet um eine wohlige Atmosphäre zu schaffen. Diese werden regelmässig chemisch gereinigt. Die Rückmeldung betreffend den Matratzen werden wir gerne der Eigentümerschaft weitergeben, jedoch ist dies auch "Geschmackssache". Gewisse Menschen bevorzugen weiche Matratzen und gewisse Menschen härtere Matratzen. Bei unseren Wohnungen handelt es sich zu einem gewissen Grad um Selbstversorgerwohnungen und wir können nicht alles, wie Seife und Desinfektionsmittel zur Verfügung stellen. Unsere Wohnungen werden jedoch aufgrund Corona nach den Vorgaben des BAG und unseres Schutzkonzeptes speziell gereinigt und desinfiziert.
Barbara v.
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Apartment Algrezcha DG

Das Apartment war absolut perfekt für unseren Aufenthalt mit 4 Personen. Das Mobiliar ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme. Absolut alles vorhanden und eine perfekte Lage direkt an der Bushaltestelle. Wir werden wiederkommen.

Melanie R.
21.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sehr helle, grosszügige und gemütliche Wohnung, direkt im Zentrum von Pontresina

Die Wohnung "Martina" in Pontresina können wir sehr gerne weiter empfehlen. Es ist eine schöne, helle und grosszügig eingeteilte Wohnung. Heller Holzboden, Möbel aus Holz im Engadiner Stil und farblich super abgestimmte Polstermöbel und Deko. Die grosse Fensterfront im Wohnzimmer bringt viel Licht in die Wohnung und die Fenster können auch geöffnet werden. Wohnung verfügt über keinen Balkon. Ein kleiner "Nachteil" ist, dass man, wenn man an der grossen Fensterfront steht oder diese geöffnet hat, direkt auf die Aussensitzplätze der Bäckerei Grond sieht. Leider hat es keine Abstellmöglichkeit für Velos. Der Abstellraum ist zu klein. DIe Ferienwohnung befindet sich an bester Lage, vis a vis von Coop und oberhalb der Bäckerei Grond. Flaniermeile mit Restaurants und Geschäften ist nur wenige Meter entfernt. Bushaltestelle ca. 30m Entfernung und zum Bahnhof Fussmarsch von ca.7min.

Hans-Joachim W.
19.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung

Sehr schöne und gut gelegene Wohnung mit viel Platz. Man hat alles was man braucht.

Kurt Brodbeck
18.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
WUNDERBARE FERIEN IN IHRER WOHNUNG

Ideale Wohnung an bester Lage

Philipp Z.
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit perfekter Einrichtung.

Wir waren alle begeistert und kommen gerne wieder.

Anita R.
09.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wir haben die Woche wieder sehr genossen.

Der Preis der Wohnung ist relativ hoch. Sehr gut dass Bahnen inkl. sind sonst würden wir sie nicht mieten. Es wäre gut ein Mäppli mit dem Beschrieb der Geräte (Abwaschmaschine, Backofen) in der Wohnung zu haben.

Nina
24.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Wohnung über den Dächern von St. Moritz

Tolle grosse Wohnung. Küche im Verhältnis eher klein und und in die Jahre gekommen. Jedoch sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und voll funktionsfähig. Schwimmbad und Sauna im Haus sind ein Pluspunkt. Super Service von der Agentur.

Markus B.
23.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles Bestens

Alles sehr gut gepasst. Gerne kommen wir wieder.

Ramona B.
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
TOP, immer wieder gerne

Das Appartement war unglaublich schön und sauber. Alles war unglaublich unkompliziert und super organisiert. Danke!

Zoé B.
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hervorragendes Haus auch im Sommer

Beim Eintritt ist alles vorbereitet, Betten bezogen, Pool und Sauna nutzungsbereit, alle Bäder und die Küche sind bestens ausgerüstet. Das Haus ist liebevoll, schön und hell eingerichtet, die Betten hervorragend zum schlafen. Es wurde auf viele Details geachtet, Bücher sind da, Spiele, Kerzen überall, es hat einen Umkleideraum im Poolbereich, und im grossen Pool selber u.a. eine Sprossenwand, eine Leiter und eine Seilschaukel zum spielen. Für den Winter ist die Wohnung eigentlich zu schade, wir konnten mit den Kindern den halben Tag im Haus verbringen. Die Terrasse hat Blick auf die Berge, der Elektrogrill erlaubt auch einmal ein Grillen statt kochen. Die Gratistickets für die öffentlichen Verkehrsmittel und die Bergbahnen inklusive Velotransport sind ein zusätzliches Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder.

Toni K.
14.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekt. Wir fühlten uns wie zu Hause

Wir haben die unkomplizierte, vertrauensvolle Art der Vermieter Seeeehr geschätzt. Danke.

Thomas M.
14.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Zentral gelegene, Moderne Wohnung

Die Wohnung ist sehr Zentral gelegen, Volg, Bäckerei, ÖV in unmittelbarer Nähe. Einrichtung sehr modern. Wir würden wieder kommen :-)

AT
13.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 4
Moderne Ferienwohnung; mit dem nötigsten ausgestattet

Moderne Wohnung; Ausstattung ok (Küche mit dem nötigsten, kein Couchtisch, Möbel sollten mit Filz Untersetzern ausgestattet werden). Zuvorkommende Vermietung; Guter Service; keinerlei Probleme mit Schlüssel oder Wohnungsabgabe; Bergbahnen und ÖV war inklusive.

Peter B.
13.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wohnung mit Berg- und Seeblick

Optimale Lage für erholsame Ferien. Ruhig gelegene überschaubare Liegenschaft. Wir würden gerne wieder kommen. Ein kleiner Mangel: Fürs Lesen in der Sitzecke ungenügende Lichtquelle. Auch tagsüber dunkle Ecke.