Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Gregor L.
12.01.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne, gemütliche Unterkunft an idealer Lage

Ideale Ferienwohnung für Familie mit zwei Kindern oder 3 Erwachsene. Bad/WC sowie Dusche/WC. Schön eingerichtet. Küche ist gut ausgestattet; inkl. Raclette-Ofen und Fondue-Caquelon. Guter Lebensmittelladen und Einstellhallenplatz in unmittelbarer Umgebung. Preis-/Leistung der Region entsprechend.

Ueli + Sonja
12.01.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche Wohnung an zentaler Lage

Die Wohnung stammt wahrscheinlich aus den Achtzigerjahren, ist aber noch tiptop im Schuss !!! Die Wände und Möbel aus Arvenholz, machen eine heimelige Atmosphäre. 2 Badezimmer, sehr praktisch und 2 schöne Balkone, die wir jedoch nicht viel benutzt haben, bei ca. minus 15 Grad Celsius ;-) Die Leute von Mountain Flair waren freundlich und unklompliziert. Wir hatten eine gute Zeit in Pontresina.

Manuel
12.01.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung in top Lage und mit super Blick

Die Wohnung liegt super mit direktem Blick auf den See und den Sonnenuntergang. 3min zu fuss zum Bus oder Skilift, direkt an der Loipe. Alles vorhanden was man braucht incl. WLAN Internet und Sat TV (fehlt in der Beschreibung). Einziger Wehrmutstropfen: die Sofas/Sessel sollten dringend einmal gegen etwas bequemeres und gemütlicheres ersetzt werden damit man auch gemütliche Abende richtig geniessen kann. Preisbewertung bezieht sich auf Nebensaison.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben diese gerne auch der Eigentümerschaft weitergeleitet.
Judith M.
12.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne gepflegte Wohnung an guter Lage mit wunderbarem Ausblick

Sehr schöne gepflegte Wohnung an guter Lage mit wunderbarem Ausblick.

Dr. Peter N.
12.01.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Eine wunderschöne Wohnung für ein Ehepaar.

Das Skyline - Haus ist ein gepflegtes Apartmenthaus mit freundlicher Nachbarschaft. Leider war während unseres Aufenthaltes das Schwimmbad wegen der Pandemie geschlossen.

Paola A
12.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne und gemütliche Wohnung

Schöne Wohnung, ruhig, top Lage und gute Ausstattung der Küche.

Vreni K.
11.01.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Tolle Unterkunft

Schöne, grosszügige Ferienwohnung an guter Lage, Nähe ÖV.

Martin und Elizabeth
11.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Mit Stil Ferien geniessen

Eine äusserst schöne Ferienwohnung. Mit viel Liebe und Flair eingerichtet. Alles war vorhanden. Das einzige was man wissen muss, es ist ein altes Engadinerhaus, dass neu renoviert wurde. Zum guten Glück haben sie aber den Charme belassen, was aber auf die Temperatur in einem kalten Winter einen kleinen Einfluss hatte. Dies nahmen wir aber gerne in Kauf. Für uns war es kein Problem da wir mit dem Cheminée wärme erzeugten, für nicht Feueraffine wäre ein weiteres Oefeli im Wohnzimmer von Vorteil.

Simone
10.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schön ausgestattete Wohnung an ruhiger Lage

Wir fühlten uns in der stilvoll & modern eingereichteten Wohnung sehr wohl. Sie ist komplett neu saniert und bietet allen Komfort, den man sich in einer Ferienwohnung wünscht. In wenigen Gehminunten erreicht man die Lopie und die Winterwanderwege. Sehr emfpehlenswert. Wir kommen wieder!

Rita B.
07.01.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Teuer aber gut

Die Wohnung ist etwas teuer, da die Einrichtung doch eher alt ist. Bäder und Küche sind sehr gut. Die fantastische Lage aber und der Zeitraum unseres Aufenthaltes über Weihnachten relativieren den Preis.

Mirjam K.
05.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Die Wohnung ist sehr angenehm, gut eingerichtet

Ich kann diese Wohnung sehr empfehlen !

Davide M.
05.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Kompetenz Ferienwohnung

Kompetenz und Professionalität

Claudia P.
05.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Wohnung

Nur etwas hat gefehlt: ein Haarfön. Sonst alles perfekt!

Ivan V.
05.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herrliche Lage

Wunderschöne Lage mit Sicht auf die Inn-Ebene und die Bergen. Ruhige und sonnige Wohnung, Bad ein bisschen eng aber fein, grossräumige Wohn- u. Esszimmer mit Wintergarten. Die Wohunung ist sehr gut eingerichtet und ausgestattet.

Anonym
05.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sauber und stilvoll

Einer Überschneidungsbuchung wegen haben wir die Wohnung unserer ersten Wahl nicht bekommen. Die Kollegen bei Mountain Flair haben sehr schnell eine Alternative gefunden. Die Wohnung war genau so wie im Internet beschrieben, dazu sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir werden wieder mit Mountain Flair buchen.

Ramona
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie ein zweites zu Hause

Mountainflair pur! Die Wohnung ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt! Top Lage und alles sehr sauber. Vielen Dank, Mountainflair!

Nicole K.
04.01.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Kleine Wohnung, zentrale Lage

+Kleine Wohnung mit allem ausgerüstet was man braucht. Hübsch eingerichtet. Kontakt mit Vermietung sehr unkompliziert - Auf der Matratze hat es keinen Molton, finde ich unhygienisch.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wie sich herausgestellt hat, befand sich der Molton noch in der Wäscherei.
Dr. Peter N.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war alles wunderbar.

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Eine sehr gemütliche Unterkunft

Brigit W.
04.01.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Eine schöne Wohnung an toller Lage

Nachteil: Die Wohnung war jetzt über Neujahr sehr teuer.

Dr. Peter N.
04.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine wunderschöne Wohnung für ein Ehepaar.

Seit vielen Jahren mieten wir im Skyline - House ein Apartment und sind noch nie enttäuscht worden. Leider war das Schwimmbad in diesem Jahr wegen der Pandemie geschlossen. Aber diesen Umstand schuldet nicht der Vermieter.

Abbey L.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung in wunderschöner Lage

Die Lage ist perfekt, ganz in der Nähe des Skilifts zum Corvatsch. Die Wohnung ist prima geschnitten, ruhig und hat einen schönen Blick auf den Corvatsch und See. Auf dem Balkon kann man lange die Sonne geniessen. Es ist alles vorhanden was man so braucht, Fondue, ausreichend Geschirr, Wäsche etc. Wlan funktioniert gut. Ein trockener Parkplatz in der Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt.

Michael W.
04.01.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Modern und gute Lage, aber etwas karg

Moderne Wohnung, modern eingerichtet, Lage perfekt. Aber es fehlen ein paar Sachen, damit man es wirklich geniessen kann, z.B. ein Couch-Tisch in der Sitzecke. Und die Sauberkeit ist auch nicht perfekt - Staub unter dem Bett oder auf den Schränken. Aber alles in allem gute Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben diese gerne dem EIgentümer sowie der Gouvernante weitergegeben.
Beat K.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir sind begeistert. Vielen Dank. Surley Dependence ist einfach nur grossartig

Hallo Zusammen Vielen Dank. Ich finde die Wohnung ist toll ausgestattet. Es wird alles zur Verfügung gestellt, damit man auch ohne offene Restaurants perfekt selber kochen kann. Die Lage ist einfach unglaublich um wahr zu sein.

Renato Z.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Die Wohnung ist sehr gepflegt, funktional und ideal gelegen. Die Gastgeberfamilie, die im gleichen Haus wohnt, ist sehr nett. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren alle begeistert und kommen gern wieder!

Doris S.
04.01.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Wohnung in guter Lage

Alles vorhanden; was man für eine 6er Gruppe benötigt. Genügend Geschirr, langer Tisch fürs Essen; genügend Sitzgelegenheiten. Alles vorhanden um selber zu kochen.