Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Adrian B.
10.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ferien in Pontresina

Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder.

Susanne S.
10.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Rundum zufrieden

Besonders der geräumige Wohnbereich und der grosszügige Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Aber auch die Schlafräume waren angenehm und gut eingerichtet. Die Skifahrenden unter uns waren begeistert von der Lage direkt neben der Skipiste.

RF
10.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schön gelegenes Appartment

Wir fahren schon seit 11 Jahren dorthin. Immer wieder gern. Ideal für Langlaufen, Skifahren und wandern.

Anett S.
09.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es hat uns gut gefallen.

Wir fanden die Wohnung gut eingerichtet, ruhig und komfortabel, angenehm und wie beschrieben. Wir hatten im Vorfeld einen sehr netten Telefonkontakt, der uns mit der Schlüsselübergabe per Briefkasten sehr entgegen kam - vielen herzlichen Dank!

Michel
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles perfekt!

Wohnung, Lage, Betten, Küche, Badezimmer, alles ist perfekt!

Michel
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles perfekt!

Wohnung, Lage, Betten, Küche, Badezimmer, alles ist perfekt!

Alexandra K.
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut

Wunderbare Aussicht auf den See. Wir schätzen das Schwimmbad sehr. Auch die persönliche Begrüssung und Verabschiedung hat uns sehr gefreut.

Christine S.
06.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Guter Service.

Wohnung etwas karg, aber alles Nötige vorhanden.

Martine B.
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Très joli appartement qui offre tout le confort nécessaire. Conforme aux photos et excellente situation.

Ce charmant studio est exactement comme sur les photos. Aussi, excellente situation, à quelques pas du lac. Trop bien !

Martine B.
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Très joli appartement

Très joli appartement qui offre tout le confort nécessaire.  Conforme aux photos et excellente situation. Ce charmant studio est exactement comme sur les photos. Aussi, excellente situation, à quelques pas du lac. Trop bien !

Martine B.
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Très joli appartement qui offre tout le confort nécessaire. Conforme aux photos et excellente situation.

Ce charmant studio est exactement comme sur les photos. Aussi, excellente situation, à quelques pas du lac. Trop bien !

Giselle M.
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Merci Super

Très bel appartement bien aménagé calme. Belle vue sur les montagnes. Pratique près du Centre bus train facile. Nous recommandons cet appartement

Chiara D.
05.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Wohnung an perfekte Lage

Die Wohnung ist sehr hübsch und perfekt geputzt. Die Lage ist wunderschön und wir werden sicher zurückkommen. Check-in und Check-out war super schnell und freundlich.

Abbey L.
08.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gemütliches Apartment

Die Lage ist für unsere Belange ideal. Direkter Zugang zum Corvatsch-Skigebiet, Abfahrt bis vors Haus. Langlaufloipen vor der Haustür. Das Apartment ist sehr gepflegt und hat alles was man so braucht (Fondue, Racletteofen etc.) Des weiteren verfügt es über einen Balkon mit herrlichem Blick auf den Corvatsch und den See.

Laura D.
08.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 3
Skyline 307

Quite comfortable beds, linens and sofas, and an overall well-maintained apartment that our family of 3 enjoyed in December 2019.. Could use a bit less furniture and dishes, as the apartment seemed cluttered (esp. with a fireplace that we could not use). Also, the sound from the apartment upstairs is quite loud in the living room.

Ivan V.
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super

Aufentahlt hervorragend und problemlos. Zwei Anregungen: - Temperatur in der Wohnung zu hoch (keine Möglichkeit sie zu regeln, schade) - Bedienungsanleitung des Kochherdes veraltet (hat uns leider nicht geholfen).

Roland D.
07.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung mit idealer Lage

Die Wohnung ist topmodern, bestens ausgerüstet und liegt ideal in der Nähe des Bahnhofs und der Langlaufloipe. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns auch die unkomplizierte Übernahme und Übergabe.

S.
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Samedan

Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrer Ferienwohnung. Die Lage ist wunderbar, die Aussicht sowieso, die Zimmer gemütlich und mit gutem Türe-Schliessen gibts kaum Kerosin (von Flugzeugen) oder Stallgeruch in der Wohnung. Allerdings hört man die Pferde natürlich teilweise nachts, das hat uns aber nicht gestört. Wir haben schon oft Wohnungen gemietet und noch selten eine gefunden, wo wir uns so auf Anhieb richtig wohl fühlten.

Dr. Peter N.
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Eine sehr schöne Unterkunft direkt am See mit guter Verkehrsanbindung.

Kim B.
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gemütliche Familienwohnung

Die Wohnung ist optimal für eine Familie mit zwei Schlafzimmern und grossem Wohn- & Esszimmer zum Verweilen und Spielen. Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar eine Kuchenform gibt es zum Backen. Kleiner Wehrmutstropfen für uns (4 Erwachsene) war, dass es nur ein Bad/WC gibt.

Marian A.
06.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
schöne Tage

Wir hatten zwei wunderschöne Ferienwochen! Etwas zu warm in der Wohnung aber sonst einfach super! Danke

Thomas G.
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr schönes Appartement

Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt: Tolles Interieur: Bad, flächenbündige Türen und Beleuchtung sind vom feinsten. Die Ausstattung der Küche perfekt. Viele Schränke und Ablagemöglichkeiten sowie ein externer Ski- und Schuhraum runden das Appartement ab. Von außen sieht das Gebäude einfach aus, die Wohnung selbst ist dagegen top

Dr. Peter N.
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wohlfühlambiente bei Topausstattung

Wir waren wir immer sehr zufrieden. Es mangelt an nichts und Anfragen werden umgehend beantwortet und man kümmert sich. Herzlichen Dank und immer wieder gerne.

Alexander W.
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit perfekter Einrichtung

Problemlose Schlüsselübergabe und perfekte Wohnung für den Skiurlaub. Ich finde die Küche trotz 70er Jahre Charme bestens eingerichtet - egal ob für Raclette, Fondue oder sonstige Kochexperiment. Zwei schöne Schlafzimmer und je ein Bad, schön eingerichtetes Wohn-, Esszimmer. Wir kommen wieder.

Raffaella M.
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schönen und perfekte aufenthalt.

Es wäre wünschbar die check out zeit ein bisschen später zu haben und die check in ebenfalls , aber sie waren sehr nett und sie haben früher die schlussel im wohnung hinterlassen . Es war prima. Ich hoffe bis nexte Jahr .