Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Iris M.
13.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnungen gut gelegen.

Sehr praktisch und gut eingerichtete Wohnung zentral gelegen. Der Pass für die Verkehrsmittel ist sehr praktisch. Man braucht keine Auto. Die Betten könnten etwas bequemer sein für ältere Personen.

Robert H.
11.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne, grosszügige Wohnung für zwei Personen

Geschmackvoll eingerichtete, grosszügige Ferienwohnung für zwei Personen. Ausstattung komplett, modern und absolut neuwertig. Sehr ruhige Lage direkt beim See und in der Nähe des Bahn- und Bussbahnhofes. Abendsonne auf dem Balkon. Schlüsselübergabe perfekt organisiert. Gerne wieder.

Martin Walder
11.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, ideal gelegen für Auto und Bahn

Die gut ausgestattete und gepfleget Wohnung verfügt über einen grossen Wohnraum und je zwei Schlafzimmer und WCs. Die Betten haben uns sehr gepasst und auch die Küche war gut ausgerüstet. Auch der Balkon lässt sich sehr gut Nutzen. Die Lage ist ideal sowohl für Auto (direkter Anschluss an die Umfahrungsstrasse, Parkplatz in Garage), als auch Bahn (keine 5 Minuten vom Bahnhof entfernt). Auch das Einkaufen für den täglichen Bedarf ist schnell gemacht, ein Coop ist direkt bei Bahnhof. Zuoz ist ein ruhiges Dorf ohne gross Möglichkeiten für den Aussgang. Dafür ist man schnell bei tollen Wandermöglichkeiten oder kann neben dem Oberengadin auch schnell das Albulatal, das Bergell, das Puschlav, Livigno oder den Nationalpark erreichen. Auch das Unterengandin bis zum Reschenpass (Tirol, Südtriol) ist für einen Tagesausflug möglich.

Martin Walder
11.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, ideal gelegen für Auto und Bahn

Die Wohnung ist gut eingereichtet, sehr gepflegt und verfügt über eine umfassende Ausstattung. Die Räume sind grosszügig und der Balkon lässt sich sehr gut nutzen. Die Lage ist ideal, sei es mit dem Auto (direkter Anschluss an die Umfahrungsstrasse, Parkplatz in der Garage) oder mit dem Zug (Bahnhof ist keine 5 Minuten entfernt). Auch das Einkaufen ist schnell erledigt, ist doch ein Coop gleich beim Bahnhof). Zuoz ist ein ruhiges Dorf ohne grossen Trubel und Ausgangsmöglichkeiten. Dank den guten Anschlüssen ist man aber schnell unterwegs, sei es zum Wandern oder die verschiedenen Täler zu besuchen (Albula, Bergell, Puschlav, Livigno, den Nationalpark oder auch das Unterengadin bis hin zum Reschenpass).

Astrid Haas
30.04.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sonnige, erholsame Lage mit schönem Ausblick

ein Ort wo wir gerne wieder Zeit verbringen

Sonja S.
25.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne, saubere und gemütliche Wohnung

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, auch dank dieser wohligen Wohnung. Zu empfehlen!

Claudia L.
24.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche und gut ausgestattete Wohnung perfekt für eine Familie

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser gemütlichen Wohnung im schönen Engadin. Mit viel Verständnis für betriebswirtschaftliche Überlegung der Vermietenden, erachten wir den Preis doch etwas stolz. Anbetracht dessen, dass das Skigebiet nicht immens gross ist und die Ticketpreise teilweise horrend hoch, werden wir uns den Aufenthalt im Engadin aus Prinzip nicht jedes Jahr leisten.

Klaus T.
23.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Komfortable Gut geschnittene Wohnung für einen schönen Urlaub

Wir kommen gerne wieder

Thomas T.
22.03.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 3
Schlafnische und Bad sind in einem guten Zustand.

Schlafnische und Bad sind in einem guten Zustand.

Dennis D.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung, wie gewohnt super Service! Immer wieder!

Habe jetzt schon viele Jahre eine Wohnung über Mountain Flair gebucht. Immer top Service, hat immer alles gepasst, jederzeit wieder!

Susanne H.
22.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Bewertung

Ich war enttäuscht, als ich vor den Ferien im Internet den neuen Preis sah. Da kommt man sich als Frühbucher "verschaukelt" vor. Die Wohnung selber fanden wir super.

Matthias N.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Modern eingerichtete Wohnung mit einem fantastischen Blick auf die Engadiner Bergwelt

Wohnung im modernen, minimalistischen Stil, alles ganz neu, sehr gepflegt, toller Blick vom Wohn- und Esszimmer auf die wunderschönen Engadiner Berge. Betreuung durch Mountain Flair sowohl in der Buchungsabwickelung auch Betreuung vor Ort perfekt, für nicht Schweizer: Es gibt ein Deutsches Konto, auf, das die Miete überwiesen werden kann, super.

Ursula T.
22.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Herzlichen Dank!

Guten Tag Insgesamt haben wir das saubere, gut gelegene Appartment sehr geschätzt. Abgesehen von dem fehlenden Abfallsack hat es uns beim Aufenthalt an nichts gemangelt bzw. haben wir uns zu helfen gewusst. Optimierungsvorschläge Allenfalls könnte man das Geschirrsortiment noch mit Müeslischalen und einem Brotmesser ergänzen. Eine kleine Schaufel mit Besen für die (Besen-)Reinigung sowie Untersetzer zum Schutz des schönen Holzmobiliars wären hilfreich. Zur Gemütlichkeit im Winter würden auch warme Decken für die Stühle draussen beitragen. Herzliche Grüsse & bleiben Sie gesund Ursula Tschirren

Jens N.
22.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung, sehr zentral gelegen, gute Ausstattung

Eine tolle Wohnung, zentral gelegen, die wir mit 3 Kindern (4-9J) und zwei Erwachsenen bewohnt haben. Gehobene Ausstattung mit Schwächen für Ablagemöglichkeiten in der Küche (z.B. Lebensmittel) und nutzbare Steckdosen in den Schlafzimmern. Ansonsten sehr hochwertig (Bad, Küche). Sehr nette und sehr hilfsbereite Eigentümer, die im gleichen Haus wohnen.

Peter E.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein tolles Refugium für Ferien im Oberengadin

Was für eine Entdeckung! Wir buchten Last Minute und entschieden uns wegen dem Corona-Virus für eine Wohnung statt einem Hotel. Die Wohnung liegt super. Ein Bus fährt direkt bis nach Sils (mind. in der Hochsaison). Zur Loipe sind es 3 Min. und ist auch zum Wandern und Biken ist's nicht weit. Ein Volg und eine Bäckerei sowie einige Restaurants machen die Versorgung einfach. Die Wohnung ist kompakt und praktisch aufgeteilt. Auch ein Balkon gehört dazu. Sie wurde hübsch, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und ist in sehr gutem Zustand. Es ist alles vorhanden, auch in der Küche. Sogar eine Waschmaschine und ein Geschirrspüler gehören dazu. Einzig die Abstellfläche in der Küche könnte grösser sein. Wir kommen gerne wieder.

Ursula W.
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung/Lage

Die Wohnung ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist einfach traumhaft!!

Mario M.
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir hatten eine tolle Woche in celerina . Die Wohnung war sehr gemütlich und alles vorhanden . Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wieder bei Mountainflair buchen .

Manfred B.
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Unterkunft rundet tollen Ski Urlaub ab

Die Unterkunft war in einem TOP-Zustand und in der Einrichtung farblich toll abgestimmt. Die Austattung war praktikabel und gut. Das Umgangsklima und der Komfort im Haus waren sehr ansprechend.

Christian T.
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top-Unterkunft zu einem vergleichsweise akzeptablen Preis

Sehr schöne, große Ferienwohnung in einem alten Engadiner Bergdorf, kurz vor den Toren von St. Moritz und dennoch weit weg vom Jet-Set - sehr angenehm!! Sehr gute Anbindung an das Skigebiet mit dem Skibus (3 Minuten Fussweg). Kleiner Einkaufsladen, ebenfalls nur wenige Gehminuten von der Wohnung, hier bekommt man Alles. Die Wohnung ist ausgestattet mit allem, insbesondere zu erwähnen Käsefondue und Raclette. Zu empfehlen für ein eine Familie mit 2 oder 3 Kindern. Wir kommen sicher wieder!

Judith E.
10.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Samedan

Die Wohnung ist geräumig und man fühlt sich darin sehr wohl. Die Lage der Wohnung ist top: die Bahn und der Bus sind nahe, das Langlaufzentrum ist schnell erreichbar und das Dorf liegt einem vor den Füssen. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.

Andrea C.
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung an schöner ruhigen Lage

Alles hat gepasst - von der Schlüsselübergabe - über die schönen Tage in einer wohlfühl Atmosphäre - bis zur Schlüsselabgabe - TOP Wohnung - Top Verwaltung Wir werden wieder kommen!

Alessandra B.
05.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Molto piacevole

In casa mancavano alcune cose, ma appena abbiamo chiamato ci sono state fornite.

Elsbeth W.
05.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schöne Sonnenuntergänge

Wie Wohnung hat eine super Lage, sei es für skifahrende Menschen oder Fussgängerinnen. Sie liegt sehr ruhig, konnte richtig gut ausschlafen und doch zentral. In 5 Minuten ist man zu Fuss bei allen wichtigen Geschäften und auch bei einer Busshaltstelle. Am späteren Nachmittag bietet der Gartensitzplatz eine schöne sonnige Aussicht. Nur schade, dass es nichts zum sitzen hat auf dem Gartensitzplat.

Loredana FC.
05.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einfach grossartig und bezaubernd!

Es waren wunderschöne Ferien. Die Wohnung ist einfach super schön und familiär. Ausstattung der Küche könnte besser sein.

mv
04.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
tiptop

positiv: sehr gut ausgerüstet (Küche, Stauraum), ruhige Lage, gute Bus-Anbindung zum Skifahren, in Gehdistanz zu Loipe und Dorfzentrum mit Einkaufmöglichkeiten. Bett bequem, gute Aussicht. negativ: Garage sehr eng, i.O. aber mit Kleinwagen.