Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Dennis D.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung, wie gewohnt super Service! Immer wieder!

Habe jetzt schon viele Jahre eine Wohnung über Mountain Flair gebucht. Immer top Service, hat immer alles gepasst, jederzeit wieder!

Susanne H.
22.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Bewertung

Ich war enttäuscht, als ich vor den Ferien im Internet den neuen Preis sah. Da kommt man sich als Frühbucher "verschaukelt" vor. Die Wohnung selber fanden wir super.

Matthias N.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Modern eingerichtete Wohnung mit einem fantastischen Blick auf die Engadiner Bergwelt

Wohnung im modernen, minimalistischen Stil, alles ganz neu, sehr gepflegt, toller Blick vom Wohn- und Esszimmer auf die wunderschönen Engadiner Berge. Betreuung durch Mountain Flair sowohl in der Buchungsabwickelung auch Betreuung vor Ort perfekt, für nicht Schweizer: Es gibt ein Deutsches Konto, auf, das die Miete überwiesen werden kann, super.

Jens N.
22.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung, sehr zentral gelegen, gute Ausstattung

Eine tolle Wohnung, zentral gelegen, die wir mit 3 Kindern (4-9J) und zwei Erwachsenen bewohnt haben. Gehobene Ausstattung mit Schwächen für Ablagemöglichkeiten in der Küche (z.B. Lebensmittel) und nutzbare Steckdosen in den Schlafzimmern. Ansonsten sehr hochwertig (Bad, Küche). Sehr nette und sehr hilfsbereite Eigentümer, die im gleichen Haus wohnen.

Peter E.
22.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein tolles Refugium für Ferien im Oberengadin

Was für eine Entdeckung! Wir buchten Last Minute und entschieden uns wegen dem Corona-Virus für eine Wohnung statt einem Hotel. Die Wohnung liegt super. Ein Bus fährt direkt bis nach Sils (mind. in der Hochsaison). Zur Loipe sind es 3 Min. und ist auch zum Wandern und Biken ist's nicht weit. Ein Volg und eine Bäckerei sowie einige Restaurants machen die Versorgung einfach. Die Wohnung ist kompakt und praktisch aufgeteilt. Auch ein Balkon gehört dazu. Sie wurde hübsch, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und ist in sehr gutem Zustand. Es ist alles vorhanden, auch in der Küche. Sogar eine Waschmaschine und ein Geschirrspüler gehören dazu. Einzig die Abstellfläche in der Küche könnte grösser sein. Wir kommen gerne wieder.

Ursula W.
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung/Lage

Die Wohnung ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist einfach traumhaft!!

Mario M.
15.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir hatten eine tolle Woche in celerina . Die Wohnung war sehr gemütlich und alles vorhanden . Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wieder bei Mountainflair buchen .

Manfred B.
11.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Unterkunft rundet tollen Ski Urlaub ab

Die Unterkunft war in einem TOP-Zustand und in der Einrichtung farblich toll abgestimmt. Die Austattung war praktikabel und gut. Das Umgangsklima und der Komfort im Haus waren sehr ansprechend.

Christian T.
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top-Unterkunft zu einem vergleichsweise akzeptablen Preis

Sehr schöne, große Ferienwohnung in einem alten Engadiner Bergdorf, kurz vor den Toren von St. Moritz und dennoch weit weg vom Jet-Set - sehr angenehm!! Sehr gute Anbindung an das Skigebiet mit dem Skibus (3 Minuten Fussweg). Kleiner Einkaufsladen, ebenfalls nur wenige Gehminuten von der Wohnung, hier bekommt man Alles. Die Wohnung ist ausgestattet mit allem, insbesondere zu erwähnen Käsefondue und Raclette. Zu empfehlen für ein eine Familie mit 2 oder 3 Kindern. Wir kommen sicher wieder!

Judith E.
10.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Samedan

Die Wohnung ist geräumig und man fühlt sich darin sehr wohl. Die Lage der Wohnung ist top: die Bahn und der Bus sind nahe, das Langlaufzentrum ist schnell erreichbar und das Dorf liegt einem vor den Füssen. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.

Andrea C.
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung an schöner ruhigen Lage

Alles hat gepasst - von der Schlüsselübergabe - über die schönen Tage in einer wohlfühl Atmosphäre - bis zur Schlüsselabgabe - TOP Wohnung - Top Verwaltung Wir werden wieder kommen!

Alessandra B.
05.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Molto piacevole

In casa mancavano alcune cose, ma appena abbiamo chiamato ci sono state fornite.

Elsbeth W.
05.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schöne Sonnenuntergänge

Wie Wohnung hat eine super Lage, sei es für skifahrende Menschen oder Fussgängerinnen. Sie liegt sehr ruhig, konnte richtig gut ausschlafen und doch zentral. In 5 Minuten ist man zu Fuss bei allen wichtigen Geschäften und auch bei einer Busshaltstelle. Am späteren Nachmittag bietet der Gartensitzplatz eine schöne sonnige Aussicht. Nur schade, dass es nichts zum sitzen hat auf dem Gartensitzplat.

Loredana FC.
05.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einfach grossartig und bezaubernd!

Es waren wunderschöne Ferien. Die Wohnung ist einfach super schön und familiär. Ausstattung der Küche könnte besser sein.

mv
04.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
tiptop

positiv: sehr gut ausgerüstet (Küche, Stauraum), ruhige Lage, gute Bus-Anbindung zum Skifahren, in Gehdistanz zu Loipe und Dorfzentrum mit Einkaufmöglichkeiten. Bett bequem, gute Aussicht. negativ: Garage sehr eng, i.O. aber mit Kleinwagen.

Luitgard B.
04.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
gute Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung wieder sehr wohl gefühlt und alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank!

Andreas E.
04.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung

Tolle gut ausgestattete Wohnung an idealer Lage

P. Plozza
03.03.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung an einer super Lage.

Ideal gelegene Wohnung, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle und See in wenigen Gehminuten erreichbar.

Markus S.
01.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung direkt an der Talabfahrt

Für Skifahrer sicherlich eine der besten Ferienwohnungen in Samedan, da die Talabfahrt direkt neben dem Haus endet. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gemütlich und authentisch. Die Küche ist gut ausgestattet sowohl mit Geschirr als auch mit Küchenutensilien (Messer, Pfannen, etc.). Der Poolbereich ist wirklich ein Highlight der Wohnung und bietet genug Platz um an Schlechtwettertagen zu entspannen. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen!

Waltraud A.
27.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Appartement

Perfektes Appartement für 2-3 Personen. Super Lage, gute Ausstattung!

George S.
27.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Lovely apartment

Lovely apartment in the quiet, east side of Celerina, and near the bus stop. Loved our stay. Excellent service from Mountain Flair, as has been the same since 2015, thank you. We look forward to booking with Mountain Flair for 2021.

Sonja S.
26.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wie erwartet, alles gut, nicht top aber gut.

Die Küche schien viel besser ausgestattet, das war wertvoll.

Stefan H.
25.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

an zentraler Lage im Dorfkern Samedan. Gemütlich und modern eingerichtet.

Res G.
25.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne Wohnung, tolle Lage

Wir haben den Aufenthalt genossen.

CS
24.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
perfektes Feriendomizil in Sils.

Die Zentrale und Ruhige Lage machen diese Wohnung zu einem perfekten Feriendomizil. Die Terrasse zur Südseite und gute Ausstattung mit allem was man braucht sind ein Plus.