Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Laura D.
08.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 3
Skyline 307

Quite comfortable beds, linens and sofas, and an overall well-maintained apartment that our family of 3 enjoyed in December 2019.. Could use a bit less furniture and dishes, as the apartment seemed cluttered (esp. with a fireplace that we could not use). Also, the sound from the apartment upstairs is quite loud in the living room.

Ivan V.
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super

Aufentahlt hervorragend und problemlos. Zwei Anregungen: - Temperatur in der Wohnung zu hoch (keine Möglichkeit sie zu regeln, schade) - Bedienungsanleitung des Kochherdes veraltet (hat uns leider nicht geholfen).

Roland D.
07.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung mit idealer Lage

Die Wohnung ist topmodern, bestens ausgerüstet und liegt ideal in der Nähe des Bahnhofs und der Langlaufloipe. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns auch die unkomplizierte Übernahme und Übergabe.

S.
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Samedan

Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrer Ferienwohnung. Die Lage ist wunderbar, die Aussicht sowieso, die Zimmer gemütlich und mit gutem Türe-Schliessen gibts kaum Kerosin (von Flugzeugen) oder Stallgeruch in der Wohnung. Allerdings hört man die Pferde natürlich teilweise nachts, das hat uns aber nicht gestört. Wir haben schon oft Wohnungen gemietet und noch selten eine gefunden, wo wir uns so auf Anhieb richtig wohl fühlten.

Dr. Peter N.
07.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Eine sehr schöne Unterkunft direkt am See mit guter Verkehrsanbindung.

Kim B.
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gemütliche Familienwohnung

Die Wohnung ist optimal für eine Familie mit zwei Schlafzimmern und grossem Wohn- & Esszimmer zum Verweilen und Spielen. Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar eine Kuchenform gibt es zum Backen. Kleiner Wehrmutstropfen für uns (4 Erwachsene) war, dass es nur ein Bad/WC gibt.

Marian A.
06.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
schöne Tage

Wir hatten zwei wunderschöne Ferienwochen! Etwas zu warm in der Wohnung aber sonst einfach super! Danke

Thomas G.
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr schönes Appartement

Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt: Tolles Interieur: Bad, flächenbündige Türen und Beleuchtung sind vom feinsten. Die Ausstattung der Küche perfekt. Viele Schränke und Ablagemöglichkeiten sowie ein externer Ski- und Schuhraum runden das Appartement ab. Von außen sieht das Gebäude einfach aus, die Wohnung selbst ist dagegen top

Dr. Peter N.
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wohlfühlambiente bei Topausstattung

Wir waren wir immer sehr zufrieden. Es mangelt an nichts und Anfragen werden umgehend beantwortet und man kümmert sich. Herzlichen Dank und immer wieder gerne.

Alexander W.
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit perfekter Einrichtung

Problemlose Schlüsselübergabe und perfekte Wohnung für den Skiurlaub. Ich finde die Küche trotz 70er Jahre Charme bestens eingerichtet - egal ob für Raclette, Fondue oder sonstige Kochexperiment. Zwei schöne Schlafzimmer und je ein Bad, schön eingerichtetes Wohn-, Esszimmer. Wir kommen wieder.

Raffaella M.
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schönen und perfekte aufenthalt.

Es wäre wünschbar die check out zeit ein bisschen später zu haben und die check in ebenfalls , aber sie waren sehr nett und sie haben früher die schlussel im wohnung hinterlassen . Es war prima. Ich hoffe bis nexte Jahr .

Peter N.
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
In direkter Nähe zum See, zum Bus, zur Signalbahn, zum Bad und Dorf.

Die Anlage ist in einem guten Zustand und das Apartment ebenfalls. Die Wohnung ist gut ausgestattet, es fehlt nichts. Das Schwimmbad Kann schon am frühen Morgen genutzt werden.

Pascal H.
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr empfehlenswert

Sehr schöne Wohnung mitten im Zentrum von Samedan. Sauber und toll ausgestattet. Reservationsprozess sehr unkompliziert, freundlich und flexibel. Garage bei dieser Wohnung leider nur für kleine Autos (Minivans passen nicht).

George and Grainne
02.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Cozy holiday apartment

We have a lovely, relaxing time in the apartment, it was just the right size for us, and well located.

Thank you for seamless organisation and communications to arrange our stay, and we look forward to staying in the Engadine with Mountain Flair in 2020.

Nicole G.-P.
02.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung

Gemütliche Wohnung mit toller Aussicht und sehr zentral gelegen. Etwas wenig erholsam sind die Geräusche der vorbeifahrenden Züge direkt hinter dem Haus, aber abgesehen davon, wirklich gut eingerichtet und sehr gemütlich und dank der wunderbaren Aussicht auch bei schlechtem Wetter attraktiv.

Hansueli G.
30.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Spätherbst im Engadin

Wiederholt haben wir Ende Oktober ein paar Tage im spätherbstlichen Celerina verbracht. Die gebuchte Wohnung entsprach genau den Erwartungen nach Studium des Internet-Auftritts. Sehr sauber - gut eingerichtet mit einem einwandfreien Preis-Leistungsverhältnis.

Manu und Niels
30.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Beautiful apartement

It was an absolute pleasure to stay in your beautiful apartement in Samedan. It has really everything and it was perfect to eat Raclette on a rainy autumn day in your place.W e enjoyed it really much and can recommend it a lot. The apartement has a wonderful view and you're surrounded by mountains. We really enjoyed all the great hikes in the area or even a footwalk away. Thank you so much! Manu and Niels

C&M
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Stylische Wohnung in La Punt

Grosszügige sowie modern und stylisch renovierte Wohnung an guter Lage in La Punt. Die Küche ist sehr gut eingerichtet und auch sonst verfügt die Wohnung über alles, was man für einen Urlaub benötigt. Schöner Balkon um die Sonne zu geniessen. Der Tiefgaragenplatz war bei den kalten Nächten sehr wertvoll. Wir kommen gerne einmal wieder.

C&M
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Stylische Wohnung in La Punt

Grosszügige sowie modern und stylisch renovierte Wohnung an guter Lage in La Punt. Die Küche ist sehr gut eingerichtet und auch sonst verfügt die Wohnung über alles, was man für einen Urlaub benötigt. Schöner Balkon um die Sonne zu geniessen. Der Tiefgaragenplatz war bei den kalten Nächten sehr wertvoll. Wir kommen gerne einmal wieder.

Hansruedi B.-M.
15.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Fühlten uns wohl

Helle schöne Wohnung, an guter Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Adam
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Great holiday apartment!

Fantastic. We loved this apartment. Warm cozy and confronting. Great position. Just great!

Hanspeter
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung an ruhiger aber zentraler Lage

Das Team von Mountain Flair hat uns sehr gut unterstützt bei der Suche nach einer geeigneten Ferienwohnung. Die Übernahme und Rückgabe der Wohnung erfolgte einfach und unkompliziert. Wir haben die Zusammenarbeit mit Mountain Flair als sehr angenehm wahrgenommen. Vielen Dank! Die Wohnung hat durch ihre Arvenholzausstattung sehr viel Charme, war gemütlich und zweckmässig. Wir haben uns von allem Anfang an wohl gefühlt. Die Lage ist zentral. Nur wenige Meter zur Busstation, zum Beck oder Rondo

Erika F.
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie immer: Super

Wir hatten wiederum eine schöne Woche in dieser Ferienwohnung. Alles war perfekt wie immer. Die Betreuung über Mountain Flair ist ebenfalls immer sehr gut.

Zlata S.
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr praktisch eingerichtete Ferienwohnung

Zentrale Lage, ruhig gelegen. In der Wohnung ist alles was man braucht.

Margrit
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Schöne, heimelige, gut eingerichtete und saubere Wohnung. Sehr freundliche und unkomplizierte Schlüsselübergabe. Perfekt sind auch die zwei Schlafzimmer mit je eigenem Bad.