Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Silvia P.
08.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Appartement spacieux et très bien équipé

Région magnifique

Myunghee K.
07.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Super Ferien

Die Ferienwohnung hat alles ,was man braucht. Zum Wandern war ganz toll.

Nadine K.
06.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 3
Schöne, helle, saubere Wohnung

Uns hat es in der grosszügigen, hellen Wohnung sehr gut gefallen. Die Bushaltestelle ist gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden.

Ivan V.
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles Top

Gut gelegenes Mietobjekt, ruhige Lage, hervorragend eingerichtet.

Christian F.
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
toll

Wohnung an wunderschöner Lage mit Blick auf See

Céline H.
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein rundum perfekter Aufenthalt

Wunderbare Wohnung an perfekter Lage. Abendsonne und schönste Aussicht auf die Berge. Top Einrichtung, sehr geräumige Garage für das Auto. Wir kommen wieder!

W.
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine ideal gelegene, sehr gut ausgestattete, saubere und schöne Wohnung bei freundlichen Gastgebern

Die Wohnung ist schön und modern, schlicht aber funktional eingerichtet, sauber und ideal gelegen. Innert weniger Minuten ist zu Fuss alles zu erreichen (Sportplatz, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bahnhof). Die Gastgeberfamilie ist freundlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich. Wir haben das Apartement als Familie mit zwei Kindern gebucht. Die Grösse der Wohnung ist dafür ideal. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Fritz G.
01.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ruhig, gemütlich und abgelebt

Wohlig, gemütliche kleine Dachwohnung, leider abgelebt, reparaturbedürftig, auf dem schönen kleinen Balkon machen die nahe gewachsenen Äste der Bäume den Platz streitig, den unansehnlichen, nicht mehr zu reinigenden Balkontisch mochte ich lieber nicht anfassen, ein Liegestuhl auf dem Balkon oder gar ein Sonnenschirm „wären“ ein toller Luxus auf dem verrottenden, ungepflegten Holzbalkon. Ein Radio Baujahr 1900 ist vorhanden, aber lässt sich nicht in Betrieb setzen. Wer sich auch an dem schwergängigen Wasserhahn in der Küche nicht stört, dem ist diese schön konzipierte, günstig gelegene und ruhige Wohnung mit gutem Gewissen zu empfehlen.

Hans-Peter N.
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hochwertig und an bester Lage

Das Apartement ist hervorragend ausgestattet, alles neuwertig und geschmackvoll. Das Notwendigste zum Abwaschen, WC-Papier, sogar einige Kaffeekapseln und Zucker sind vorhanden sodass man nicht direkt nach Ankunft einkaufen gehen muss. Und am ersten Morgen warteten sogar Brötchen und Gipfeli an der Türklinke auf uns. Man fühlt sich willkommen! Die Lage ist perfekt für Wander- oder Skiferien, direkt an der Talstation Marguns. Eine Gemeinschaftswaschmaschine und Tumbler sind ebenfalls nutzbar. Wir hoffen wiederkommen zu können, am liebsten schon im Winter...und dann werden wir auf alle Fälle wieder versuchen hier zu buchen. Das einzige was etwas ungewohnt für uns war (wir verbringen unsere Ferien meist in Ferienwohnungen), sind die relativ späte Check-in Zeit (17h) und frühe Check-out Zeit um 9h.

PB
27.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Traum Aussicht über St. Moritz

Tolle grosse Wohnung, Küche etwas in die Jahre gekommen, Kühlschrank neu. Parkhaus auch mit grossem Auto ideal. Toller Balkon inkl. Gartenmöbel Wunderschönes Hallenbad inkl. Sauna ( alles sehr sehr sauber) Mountainflair wie immer alles TOP!

Lea H.
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Engadin

Wir waren vom 12.07.-20.07.2020 im Apartment Randurel in Zuoz. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist wunderschön. Es war sehr sauber, die Küche ist gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Einkaufsmöglichkeiten 2min entfernt, perfekt. Und die Eigentümer sind SEHR nett. Einziger ganz kleiner Minuspunkt: es hat keinen Einstellraum für Fahrräder. Man kann diese zwar gut beim Autoabstellplatz dahinter stellen. Aber es ist dann alles nass. Ein kleiner gedeckter Veloständer wäre noch toll. Aber wir kämen auf jeden Fall wieder!!! Und der Buchungsablauf über Mountain Flair war einfach und unkompliziert, hat alles bestens geklappt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden mit dem Eigentümer prüfen, ob eine Möglichkeit zum Abstellen der Velos geschaffen werden kann. Freundliche Grüsse Mountain Flair
Patrick T.
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.

Die Wohnung macht einen sehr guten Gesamteindruck und liegt wunderbar über dem Dorf Samedan. Sie bietet alles, was ein Gast sich für erholsame Ferien wünscht. Besonders beeindruckt hat uns die unkomplizierte und lösungsorientierte Art der Firma "Mountain Flair" wenn es darum ging, kleine Probleme (z.B. Parkplatz, Autolift) zu lösen. Dafür bedanken wir uns noch einmal ganz herzlich. Beste Grüsse aus Thun, Familie T.

Margaretha
21.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Zentral gelegen mit eigenem Garten

Zweckmässig, sauber, zentral, ruhig

Andreas B.
20.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wir haben zwei sehr tolle Wochen verbracht.

Alles war in bester Ordnung, Wünsche blieben keine offen. Kleiner Makel bei den Duschkabinen. Alles in allem tipptopp. Gerne wieder.

Beat T.
20.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht!

Wir verbrachten zwei schöne Ferienwochen in dieser Ferienwohnung in Zuoz und kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

Andrea P.
20.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ruhig, bequem und gut ausgestattete Wohnung jedoch mit Verbesserungspotential.

Verbesserungspunkte: - Badezimmer: Badewannen ohne Möglichkeit, in aller Bequemlichkeit eine Dusche zu nehmen, sind heutzutage sehr selten, insbesondere bei Wohnungen dieser Kategorie. Die Holzdeckung der Wände ist ein zusätzlicher Hindernis gewesen. - Benützung des Gartens: praktisch unmöglich. Der Gras war nicht unterhalten und es hat weder Tische noch Liegestühle gehabt. - Bei der Besetzung der Wohnung hatten wir Mühe herauszufinden, welche unsere Wohnung war: Erdgeschoss, erster Stock, zweiter Stock? Das Haus war leer und wir haben versucht mit den erhaltenen Schüsseln ein Paar Türe zu öffnen und endlich die richtige gefunden. - Der Fenstervorhang des Wohnzimmers war nicht völlig brauchbar da teilweise kaputt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden die diversen Punkte mit dem Eigentümer besprechen und verbessern.
Marcel B.
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Wohnung mit super Aussicht - herrlich zum verweilen

Die Wohnung - ist gut und praktisch eingerichtet - ist sehr sauber - hat einen sehr schönen Wintergarten/Garten mit toller Aussicht Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können es jedem mit bestem Gewissen empfehlen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Eveline und Marcel

Katrin R.
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung an toller Lage

Für uns zu zweit hat es absolut gepasst, sehr nette Gastgeber. Die Wohnung liegt etwas oberhalb vom Dorf, dafür ist die Aussicht traumhaft. Der Weg ins Dorf ist steil aber kurz und lohnt sich auf jedenfall. Es hat an nichts gefehlt und war eine erholsame Woche.

Pascal N.
14.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Zentrale Wohnung

Helle, freundliche Wohnung. Zentral gelegen. Gute Ausstattung. Wenig Platz zum abstellen von ev. mitgebrachten Fahrrädern.

Jan T.
13.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Great place, what a discovery

Covid19 decided that we had to organise our annual summer holiday St Moritz in a different way.... Seems that this stay has changed it forever. Mountain Flair team was super, apartment even better. Hickup with the fridge was solved by the property owner within a blink of an eye. Thanks Peter! We will be back, for sure!

Johanna
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung!

Alles top! Schöne helle und gemütliche Wohnung mit sehr schöner Aussicht! Sehr sauber! Gerne wieder!

Iris W.
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Rundum sehr zufrieden

Die Wohnung ist sehr gepflegt und dank der super Ausstattung sehr gut geeignet für eine kleine Gruppe, welche mehrere Schlafzimmer benötigt. Sowohl Küche als auch Wohnraum sind grosszügig und bieten ausreichend Platz. Die Wohnung verfügt über einen Aussenplatz mit Grill. Ein weiterer besonderer Pluspunkt sind die Karten für die Bergbahnen, welche inbegriffen sind. Selbst die Bergbahn Muottas Muragl ist in Fussdistanz zu erreichen.

Sandra P.
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhafte Lage, einwandfrei und gemütlich!

Die Wohnung hat eine tolle Aussicht und ist bester Ausgangspunkt für Unternehmungen und angenehmer Rückzugsort. Ideale Bedingungen, danke und gerne wieder!

Sandra P.
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderbare Lage, einwandfrei und gemütlich!

Die Wohnung ist bester Ausgangspunkt für Unternehmungen und angenehmer Rückzugsort. Ideale Bedingungen, danke und gerne wieder!

Therese S.
13.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ruhige, schöne und saubere Wohnung mit grosser südlich gelegener Terrasse.

Schöne, grosszügige Wohnung im wunderschönen Sils Baselgia. Wir, 5 Erwachsene, verbrachten eine wunderschöne Woche und können die Wohnung sehr empfehlen. Perfekt!