Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Manuela R.
03.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung mit Style und jeglichem Komfort

Die Wohnung erfüllt fast jeden Wunsch. Toller Ausbaustandard (Küche, Bad und Wohn-/Essbereich mit Cheminée - einfach nur TOP!) Ob einfach nur zum Geniessen oder aktiv Ferien zu machen - die Wohnung hat eine optimale Grösse für zwei Personen.

Stephan W.
13.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliches Apartment

Sehr gemütliches Apartment im Herzen des Engadins. Gut ausgestattet mit allem was man für einen komfortablen Aufenthalt in den Bergen benötigt.

Frank D.
10.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Ein schöne Wohnung mit direkter Lage zum Skigebiet

Die Wohnung insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Nachteilig war, dass es in dem Schalfbereich nachts sehr warm war und die Heizung nicht zu regulieren war. Des Weiteren waren zwar Raclette und Fondue vorhanden, konnten aber nicht benutzt werden. Die Stecker passten in keine der vorhandenen Steckdosen. Es fehlte an einem Adapter von einem dicken deutschen Stecker in einen schmalen deutschen Stecker. Da half leider auch ein allgemeiner Adapter nicht weiter.

Der abhanden gekommene Adapter wurde ersetzt. Bei der Heizung gab es laut der Verwaltung ein technisches Problem, welches behoben werden konnte.
Fam. Nissl
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Ferienwohnung in Zuoz

Die Wohnung ist perfekt auch für Familien mit mehreren Köpfen. Wir haben herrliche Tage  mehrmals erlebt direkt vor St. Moritz in diesem Engadiner Ort, der sehr viel Charme und Ehrlichkeit hat . Die Architektur ist original Engadin.

Die Wohnung zeigte uns bestes Inventar in lichtdurchfluteten Räumen ………wohlfühlen war angesagt……….Zeit zur Entspannung nach dem Skifahren. Auch in Bad und dem gemeinsamen Wellnessbereich.

Wer will kann in der perfekt eingerichteten Wohnküche selber kochen , wie wir es öfters erlebt haben.

Oder man den geht in die Gastronomie fussläufig , die sehr gute regionale Küche anbietet. 

Von diesem Ort und Wohnung kann ich nur sagen,  wir werden wiederkommen.

Familie Nissl

Madeleine H.
31.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Kleine helle Wohnung - zentral

Helle, kleine Wohnung mit schöner Aussicht auf die Berge und zentral gelegen. Die Küche ist alt, es ist aber alles Notwendige vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Küche wird im April 2018 komplett renoviert sowie auch ein Holzparkettboden verlegt.
Arnd F.
27.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Super Sicht auf St. Moritz

Die sehr praktisch eingerichtete Wohnung, sie bietet ausreichend Platz für vier Personen. Die Küche ist etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionstüchtig. Wir können dies Wohnung weiter empfehlen.

Nicole S.
26.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gemütliche Wohnung im Engadiner Stil

Alles in allem eine sehr schöne Wohnung die aufgrund der schönen Einrichtung zum verweilen einlädt. Küche und Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt.

Roland B.
19.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Alles ok.

Gerne nächstes Jahr wieder. Gleiche Wohnung, gleiches Datum.

Stephan J.
19.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Skyline Wohnung 307

Alles gut, die Wohnung ist praktisch und gut Ausgestattet. Der TV könnte grösser, moderner sein und das Internet schneller.

Der Eigentümer hat die Wohnung mit einem neuen und grossen Samsung Smart-TV ausgestattet.
Dani D.
19.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung Diala

Sehr schöne Wohnung mit ausgezeichneter Aussicht.

Benji O.
16.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Top!

Wir waren wirklich sehr begeistert, das Appartement ist modern und eingerichtet und war sehr sauber! Ideal für 2 kleine Familien mit den 2 Doppelzimmer. Wir werden gerne wieder kommen.

Rosa V.
16.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die unkomplizierte Bedienung beim Ein- und Auschecken haben wir sehr geschätzt.

Freddy T.
14.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut gelegene Wohnung

Die Wohnung Surlej 106 ist gut gelegen. Etwas dunkel (Holzdecken), für zwei Personen ist aber genügend Platz vorhanden. Aber man könnte die Wohnung mit einigen Details wesentlich wohnlicher machen. Das Sofa mit zwei Plätzen ist zu klein, der Esstisch ist zu niedrig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Holzdecke wurde bewusst so belassen, damit es eine Chaletatmosphäre verbreitet. Es wurden jedoch inzwischen zusätzlich 5 Spots installiert. Es hat ein Sofa sowie ein Sessel was unseres Erachtens eine gute Ausstattung für eine 4-Personen Wohnung ist. Der Esstisch entspricht der Standardhöhe von Esstischen. Weiter wurden Massnahmen ergriffen um die Wohnung wohnlicher zu machen: Neuer Teppich im Wohnzimmer, Neue Vorhänge.
Sabina L.
14.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Alles hat rundum gepasst

Gut ausgestattete Wohnung an herrlicher und ruhiger Lage, mit Traumaussicht. Gemütlich eingerichtet; bietet alles was es braucht (auch in der Küche), inkl. Garage und Skiraum. Gehdistanz zum Skilift und zum herzigen Dorfkern Zuoz mit Einkaufsmöglichkeiten. Die unkomplizierte Übergabe durch Mountain Flair haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt :-)

Valerio C.
08.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gerne wieder

Es war gemütlich, angenehm und wir fühlten uns sehr wohl. Schlechte WLAN Verbindung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir das Problem der schlechten WLAN-Verbindung überprüfen lassen.
Eric Lüdin
07.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine tolle Wohnung an toller Lage.

Eine tolle Wohnung an toller Lage.

Brigitte P.
02.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Engadin wir kommen wieder!

Die Wohnung ist wunderbar und das Mountain Flair Team ist sehr engagiert. Hat uns überzeugt! Vielen Dank für alles!

Michel S.
27.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Durchschnittliche Wohnung an guter Lage

Normale Wohnung, gut ausgestattet. Grösse der Wohnung für 5 Personen akzeptabel. Tolle Lage: direkt bei Loipe und direkt bei Bushaltestelle mit Bus alle 10 Min. zu Signalbahn. Die 2 WCs sind ein plus. Das Wohnzimmer ist ziemlich abgetrennt und ist wie ein separates Zimmer. Lift im Haus ist komfortabel. Mit Wachstisch in der Garage, allerdings funktionieren die Skiklemmen nicht mehr richtig. 

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir den Eigentümer auf den Mangel beim Wachstisch hingewiesen, damit dies behoben werden kann.
Res G.
26.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
tolle Lage

Es hat Jahr für Jahr weniger Besteck und ganzes Geschirr. 5 Teelöffel und alle Frühstücksteller mit Splitter ab, ist für diesen Preis nicht mehr ganz in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer hat umgehend auf Ihre Bewertung reagiert und das Geschirr und Besteck ausgewechselt.
Anonym
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolles Appartement nahe am See

Tolles Appartement nahe am See mit allem Komfort den man sich so wünscht. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Man kommt gerne nach dem Tag im Schnee in die Wohnung. Es ist an alles gedacht. In der Küche kann man sehr schön kochen und der Kamin macht es richtig romantisch. Wir kommen sicher wieder.

Luca G.
20.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Schön gemütlich!

Wir verbrachten auch dieses Jahr wieder eine Woche in der Wohnung Cassina in der Chesa Larschigna in Zuoz. Die Wohnung bietet genügend Platz für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Sie ist schön eingerichtet und auch immer gut geheizt, was bei tiefen Aussentemperaturen besonders von Vorteil ist. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht. Bezüglich der Küchenausstattung ist alles vorhanden. Man braucht eigentlich nichts von zu Hause mitzunehmen. Praktisch ist auch, dass viele Gesellschaftsspiele vorhanden sind, die wir auch gerne nutzten. Die Internetverbindung ist sicher und genügend schnell, so dass man auch problemlos auch noch arbeiten kann, wenn man denn muss. Zur Skipiste, zum Langlaufzentrum und ins Dorfzentrum kommt man mit dem Gratisortsbus tagsüber gut hin (10-15' Fahrt). Gegen den frühen Abend ist man doch auf das Auto angewiesen, wenn man z. B. noch im Dorf etwas einkaufen möchte. Die Vermietung verlief schnörkellos, freundlich und zuverlässig. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Juliane S.
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhafte Unterkunft in St. Moritz

Wir haben zu viert eine traumhafte Winterwoche in der Wohnung Traviata verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr kuschelig eingerichtet, dass wir am liebesten die ganze Zeit in der Wohnung verbracht hätten. Die Organisation mit Mountain Flair war unklompliziert und schnell. Wir kommen bestimmt wieder.

Ursula S.
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen!

Wir durften dass zweite Mal Gäste sein und es war wieder sehr schön. Die Wohnung bietet alles was man benötigt. Die Wohnung ist heimelig und liebevoll eingerichtet. Gerne kommen wir wieder!

Dorothea Staub-Helg
19.02.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 3
Geschmackvoll und komfortabel ausgestattete Wohnung

Geschmackvoll und komfortabel ausgestattete Wohnung an ruhiger, zentraler Lage. Komfortable, moderne Küche und Nasszellen, schön eingerichtete Wohnräume mit bequemen Betten und viel Stauraum. Beleuchtung insbesondere im Esszimmer gemütlich, aber knapp zum Lesen. Salz, Gewürze, Seifen etc. selber mitzubringen.

Brigitte L.
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten. Sehr schöne und zweckmässig eingerichtete Wohnung. Grosszügig im Platz, viel Stauraum. Sauna im Haus wird sehr geschätzt. Vermittlung sehr zuvorkommend, sympathisch und jederzeit erreichbar. Preis in der Hochsaison den örtlichen Verhältnissen angepasst. Wir haben sehr genossen.