Bewertungen

Apartment Skyline 105

Merken
Ferienwohnung
St. Moritz
ab CHF 200.00 pro ÜN für 2 Personen
5 Personen
2 Schlafzimmer
65 m² Größe
  • Schwimmbad im Haus
  • Geschirrspüler
  • WiFi-Internet
  • Balkon
  • Haustiere erlaubt
  • Nichtraucher
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Ursula W.
19.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Wohnung/Lage

Die Wohnung ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und die Lage ist einfach traumhaft!!

Alexandra K.
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut

Wunderbare Aussicht auf den See. Wir schätzen das Schwimmbad sehr. Auch die persönliche Begrüssung und Verabschiedung hat uns sehr gefreut.

Dr. Peter N.
06.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wohlfühlambiente bei Topausstattung

Wir waren wir immer sehr zufrieden. Es mangelt an nichts und Anfragen werden umgehend beantwortet und man kümmert sich. Herzlichen Dank und immer wieder gerne.

Erika F.
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie immer: Super

Wir hatten wiederum eine schöne Woche in dieser Ferienwohnung. Alles war perfekt wie immer. Die Betreuung über Mountain Flair ist ebenfalls immer sehr gut.

Erika F.
04.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super

Wir waren zum wiederholten Male im Appartement Skyline 105 und es war wiederum alles super. Auch das Wetter spielte mit, alles in allem zwei wunderschöne Wochen !

Alexandra K.
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderbar

Sehr unkompliziert, hilfsbereit , persönlich Die Benutzung des Pool im Haus schätzen wir sehr.

Fam. F.
11.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Absolut zu empfehlen

Super tolle ausgestattete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Würden wir sofort wieder buchen. Eine Sauna wäre noch gut. Pool ist gut, Wasser aber sehr kalt, wenn man sich aufwärmen möchte. Für unsere deutschen Verhältnisse nicht günstig. Eher hochpreisig.

Miroslav Z.
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
„Home away from home“

Fabulous apartment (exceptionally clean, nice view of St. Moritz lake & city); ideally located for walks around the lake, close to the Signalbahn cable car, x-country trails, excellent sports center (Ovaverva).

Dr. Peter N.
06.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Top Ausstattung plus Wohlfühlfaktor

In der Wohnung mangelt es an nichts. Vor allem die Küchen Ausstattung lässt kein Gerät vermissen. Alles top gepflegt. Willkommensgruss und Deko werden ebenfalls sehr geschätzt.

Alexandra K.
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hoher Wohfühlfaktor

Sehr zufrieden.

Dr. Peter N.
08.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Die Wohnanlage, die Apartments, die Wohnlage am See sind unschlagbar.

Das Skyline - House mit dem schönen gepflegten Schwimmbad und der guten Lage zur Busverbindung, die die Skifahrer und Fussgänger zu allen Zentren bringt, kann man nur mit sehr gut bewerten. Letztendlich gehört auch die freundliche persönliche Betreuung der Gäste zu diesem Lob, genau so wie die komplikationslose Vertragsabwicklung durch Mountain Flair.

Daniel M.
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung St. Moritz

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

W.
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung
Tolle Wohnung an guter Lage in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Wohnung ist äusserst gut ausgestattet, die Küche WIRKLICH komplett (es hatte ausreichend Bratpfannen, Töpfe, Gewürze, Geschirr, Gläser, Mixer, .... was das Herz auch eines engagierten Hobbykoches erfreut), ausreichend Stauraum für Kleider und Gepäck .... Als Willkommensgruss stand eine Flasche guten Wein und Mineralwasser auf dem Esstisch.
TakeKo
25.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr komfortabel

Die Räume sowie Ausstattung der Wohnung waren sehr sauber. Alles ist schön organisiert und die Seesicht von der Wohnung aus ist exzellent. Die Küche ist komplett ausgestattet mit allen nötigen Küchenutensilien. Sogar Käsefondue und Raclette hat es. Auch eine Nespressomaschine steht zur Verfügung. Wir waren zu Dritt und die Anzahl Kapseln für die Nespressomaschine reichten nicht aus und wir mussten mehr kaufen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Eigentümer dieser Wohnung stellt freundlicherweise eine gewisse Anzahl Kapseln für die Nespressomaschine zur Verfügung. Dies ist als Erstausstattung gedacht und Sie können weitere in jedem Supermarkt kaufen.