Bewertungen

Apartment Traviata

Merken
Ferienwohnung
St. Moritz
ab CHF 200.00 pro ÜN für 4 Personen
4 Personen
2 Schlafzimmer
86 m² Größe
  • Kamin/Ofen
  • Geschirrspüler
  • WiFi-Internet
  • Balkon
  • Nichtraucher
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Markus C.
18.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Hat alles gepasst.

Sehr ruhige Lage, trotzdem nur kurzer Weg zum Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Betten. Würden die Ferienwohnung wieder mieten.

Per-Anders M.
28.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 3
Hochqualitative Wohnung

Sehr moderne Wohnung mit edlen Materialien. Einstellgarage. 2 moderne Badezimmer.

Michael H.
22.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Moderne, sehr gut ausgestattete Wohnung an schöner Lage

Uns hat es wunderbar gefallen. Die Ferienwohnung hat sich für uns (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder) sehr gut geeignet und die Ausstattung hat uns positiv überrascht. War alles da was man sich so wünscht. Schade ist eigentlich nur, dass für die vergleichsweise sehr hohen Kurtaxen in St. Moritz keine Vergünstigungen/Gästekarte etc. gewährt wird für Ferienwohnungsmieter.

Markus
04.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wunderbare Wohnung

Die Ausstattung und Möbel der Wohnung ist modern und geschmackvoll. Platz hat es genug durch die beiden Schlafzimmer und beiden Bäder. Uns hat besonders die Nähe zum See gefallen, von wo man sehr schnell draussen in der schönen Engadiner Natur ist.

Andre B.
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schönes Appartement, ideal gelegen

Das Appartement ist perfekt eingerichtet und bietet einen hohen Komfort für einen Ferienaufenthalt im Engadin. Alles war bestens organisiert, die Verwaltung sehr freundlich - wir kommen gerne wieder.

Anonym
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolles Appartement nahe am See

Tolles Appartement nahe am See mit allem Komfort den man sich so wünscht. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Man kommt gerne nach dem Tag im Schnee in die Wohnung. Es ist an alles gedacht. In der Küche kann man sehr schön kochen und der Kamin macht es richtig romantisch. Wir kommen sicher wieder.

Juliane S.
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhafte Unterkunft in St. Moritz

Wir haben zu viert eine traumhafte Winterwoche in der Wohnung Traviata verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr kuschelig eingerichtet, dass wir am liebesten die ganze Zeit in der Wohnung verbracht hätten. Die Organisation mit Mountain Flair war unklompliziert und schnell. Wir kommen bestimmt wieder.

Jens & Christine
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung

Sehr schöne und tolle Wohnung. Geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns super gut gefallen und wir kommen sicher wieder zurück!

Peter
31.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Neue Ferienwohnung an guter Lage

Die Wohnung ist nigelnagelneu und sehr hochstehend mit schöner Möblierung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen. Die Lage ist super, gleich unterhalb hat es ein gutes Restaurant. Zum Bahnhof / Bus sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Aussicht auf den See und die Berge ist ebenfalls schön. 

Giovanni
12.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Dies ist eine sehr tolle Ferienwohnung mit alpinem Charme. Genau was man sich bei Ferien in den Bergen vorstellt!