Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Anonym
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolles Appartement nahe am See mit allem Komfort den man sich so wünscht.

Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Man kommt gerne nach dem Tag im Schnee in die Wohnung. Es ist an alles gedacht. In der Küche kann man sehr schön kochen und der Kamin macht es richtig romantisch. Wir kommen sicher wieder.

Luca G.
20.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Schön gemütlich!

Wir verbrachten auch dieses Jahr wieder eine Woche in der Wohnung Cassina in der Chesa Larschigna in Zuoz. Die Wohnung bietet genügend Platz für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Sie ist schön eingerichtet und auch immer gut geheizt, was bei tiefen Aussentemperaturen besonders von Vorteil ist. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht. Bezüglich der Küchenausstattung ist alles vorhanden. Man braucht eigentlich nichts von zu Hause mitzunehmen. Praktisch ist auch, dass viele Gesellschaftsspiele vorhanden sind, die wir auch gerne nutzten. Die Internetverbindung ist sicher und genügend schnell, so dass man auch problemlos auch noch arbeiten kann, wenn man denn muss. Zur Skipiste, zum Langlaufzentrum und ins Dorfzentrum kommt man mit dem Gratisortsbus tagsüber gut hin (10-15' Fahrt). Gegen den frühen Abend ist man doch auf das Auto angewiesen, wenn man z. B. noch im Dorf etwas einkaufen möchte. Die Vermietung verlief schnörkellos, freundlich und zuverlässig. Wir freuen uns schon auf das nàchste Mal.

Juliane S.
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhafte Unterkunft in St. Moritz

Wir haben zu viert eine traumhafte Winterwoche in der Wohnung Traviata verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr kuschelig eingerichtet, dass wir am liebesten die ganze Zeit in der Wohnung verbracht hätten. Die Organisation mit Mountain Flair war unklompliziert und schnell. Wir kommen bestimmt wieder.

Daniela M.
20.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schönes und gemütliches Appartement an ruhiger Lage

- kleines, schönes, gemütliches und sehr zweckmässig eingerichtetes Appartement - gute und ruhige Lage - schöne, renovierte und praktische Küche - super, dass es einen Garagenplatz zum Appartement gibt - sehr unkomplizierte und schnelle Vermietungsabwicklung - ein kleiner, kurzer Beschrieb zur Bettschrankinstallierung (Bett über das Sofa klappen) wäre hilfreich - gute Qualität des Bettes, etwas störend waren die "Lichter, Reflektoren" im Bettschrank

Ursula S.
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen!

Wir durften dass zweite Mal Gäste sein und es war wieder sehr schön. Die Wohnung bietet alles was man benötigt. Die Wohnung ist heimelig und liebevoll eingerichtet. Gerne kommen wir wieder!

Andreas D.
19.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Stilvolle Wohnung in schönem Ort

Eine grosszügige, geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit allem drum und dran. Dank Tiefgaragenplatz war auch die Fahrt zum Skilift in Zuoz ohne Frieren zu bewältigen. Bus Richtung Corviglia und Corvatsch fast vor der Haustür. Wir haben die Skiferien sehr genossen!

Truls T.
19.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gute, zweckmässige Wohnung

Gute, zweckmässige Wohnung

Niki
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütlich und sehr gut eingerichtet

Diese kleine Wohnung ist perfekt eingerichtet, sogar mit Waschmaschine. Das war für uns Langläufer sehr praktisch! Gibt keinen Skiraum, wir liessen alles im Auto. Parkieren konnten wir direkt vor dem Haus.

Dorothea Staub-Helg
19.02.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 3
Geschmackvoll und komfortabel ausgestattete Wohnung an ruhiger, zentraler Lage

Komfortable, moderne Küche und Nasszellen, schön eingerichtete Wohnräume mit bequemen Betten und viel Stauraum. Beleuchtung insbesondere im Esszimmer gemütlich, aber knapp zum Lesen. Salz, Gewürze, Seifen etc. selber mitzubringen.

Brigitte L.
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten. Sehr schöne und zweckmässig eingerichtete Wohnung. Grosszügig im Platz, viel Stauraum. Sauna im Haus wird sehr geschätzt. Vermittlung sehr zuvorkommend, sympathisch und jederzeit erreichbar. Preis in der Hochsaison den örtlichen Verhältnissen angepasst. Wir haben sehr genossen.

Alexandra K.
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hoher Wohfühlfaktor

Sehr zufrieden.

Dirk W.
15.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
gemütliche Unterkunft, zentral gelegen, aber doch ruhig und im Winter mit gut funktionierender Heizung

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist auch für eine Anreise ohne Auto gut gelegen. Die Läden und viele Freizeiteinrichtungen lassen sich bequem zu Fuß erreichen.

Monika K.
14.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
ES HAT UNS SEHR GUT GEFALLEN

Es war sauber, hat alles funktioniert, guter Service, empfehlenswert - wir kommen gerne wieder einmal.

Fam. Borer
14.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung, Top Lage

Tolle Wohnung, Top Lage ( selten in St. Moritz das mann mit den Ski von der Haustüre auf die Skipiste fahren kann. Zu Fuss oder mit dem Bus alles schnell erreichbar. Wir kommen wieder.

Elisabeth S.
14.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gemütlich, modernisiert, gute Lage

Preis-Leistung in der Woche in der wir die Wohnung gemietet haben und das Angebot wo die Skitickets gleich inklusive sind, sehr gut. 

Esther H.
13.02.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung

Super Lage, Wohnung eng und relativ dunkel.

Susanne S.
13.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schöne Wohnung an guter Lage

Sehr schöne, grosse Wohnung mit zwei Bädern. Liegt unmittelbar neben Bushaltstelle und kann direkt mit den Skiern vom Skigebiet Corviglia angefahren werden.

Stephan O.
12.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Geräumige Wohnung an guter Lage für ÖV, Einkauf, Loipe

Gross, sonnig, 2 Bäder, vielfältig ausgestattete Küche (leider wie üblich mit stumpfen Messern - unschön für Hobbyköche), Skiraum. Einkauf quasi im Keller: Grosser Coop in demselben Gebäudekomplex. Wir waren sehr zufrieden.

Manuela B.
12.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Vermutlich kommen wir wieder.

Schönes Dorf, grosszügige Zweizimmer - Wohnung, gut eingerichtet, kleine feine Sauna, gute Loipen, gutes Preis - Leistung Verhältnis, viele Möglichkeiten in der Umgebung

Conrad L.
12.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einfach, ideal mit Kindern, Preis-Leistung stimmt

Für Skiferien mit Kindern ideal gelegen und zweckmässig aber einfach möbliert. Die Betten sind gut. Geschirr, Gläser, Besteck, Pfannen, Kochbesteck etwas zufällig zusammengestellt. Kaffeemaschine um Kaffee für 6 Personen bereitzustellen fehlt.

Manfred B.
08.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
die Ferienwohnung ist super

sehr toll

Bruno S.
07.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Ruhige Lage, MFH angenehm

Ruhige Lage, MFH angenehm

Thomas E.
04.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung

Ferienwohnung

G. A., Zürich
03.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut ausgestattete, sonnige Wohnung an ruhiger Lage mit prächtigem Ausblick auf die Berge

geschmackvoll erneuertes Bad- und WC, wenn die Küche auch noch erneuert ist, wird die Wohnung perfekt sein

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Küche wird im Frühling 2018 ebenfalls erneuert. Weiter wird ein Holzboden verlegt.
Thomas S.
02.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schön gelegene, ruhige Ferienwohnung für 2 Personen

Schön gelegene, ruhige Ferienwohnung für 2 Personen