Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Diego A.
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Appartamento in buona posizione

Appartamento lussuoso e perfettamente ristrutturato in posizione estremamente comoda con i principali servizi. Ambiente molto pulito e confortevole anche in 4.

Iris Minx
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles was man sich wünschen kann

Die Wohnung ist geschmackvoll und grosszügig, war blitzsauber und die Betreuung sehr sehr nett und zuvorkommend

Pietro C.
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Appartamento pulitissimo

Appartamento pulitissimo, ordinato e nuovo di zecca, in una posizione molto comoda.

 

Vittorio C.
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Appartamento nuovo e luminoso

L'appartamento è situato all'ultimo piano (con ascensore) con una bella vista sulle montagne  eparziale vista lago. Molto luminoso, è praticamente nuovo (sono stato il primo ospite), completamente ristrutturato e pulitissimo; camera molto assogliente. Super consigliato. P.S c'è anche il garage!!

Götz K.
12.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gut geschnittene Ferienwohnung in verwinkeltem Komplex, gemütlich.

Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen war ideal für unsere Wanderpläne!

Denise M.
12.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine wunderschöne Wohnung!

Es waren perfekte Ferien in Ihrer Ferienwohnung. Einziger Punkt, der uns aufgefallen ist: Toll wäre, wenn es Backblechpapier hätte und etwas mehr Seife, Geschirrspülmittel und Toilettenpapier.

Martin F.
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Sils im Engadin

wir haben die ferienzeit sehr genossen. die wohnung, die einrichtung, ... haben uns sehr gefallen und überzeugt. sehr gerne empfehlen wir sie weiter.
bitte übermitteln sie der eigentümmerin unseren herzlichsten dank und für die überraschung für unsere kinder. eine grossartige geste.

Mosi R.
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hervorragend und unkompliziert!!

Wir haben den Ferienaufenthalt sehr genossen, sauber und organsiert. Das Pool war super und die Wohnung sehr angenehm. Besten Dank

K.Meier
31.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ruhig und zentral gelegen.

Ruhig und zentral gelegen. Freundlicher und hilfsbereiter Ansprechpartner während unserem Aufenthalt.

Urs & Ursula B.
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne und perfekt eingerichtete Ferienwohnung in St. Moritz-Bad.

Mountain Flair ist besonders freundlich und macht einen Superjob. Das Apartment Skyline 108 in ausgezeichneter Lage ist modern, komfortabel, bis ins letzte Detail sehr liebevoll eingerichtet und bestens gepflegt. In der ganzen Unterkunft inkl. Küche ist alles vorhanden, was man sich wünscht und von Zuhause gewohnt ist. An jede Kleinigkeit haben die Eigentümer als perfekte Gastgeber gedacht. Vielen Dank auch für das Willkommensgeschenk! Schade nur, dass unser Sommerurlaub zu kurz war.

Tamara R.
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in dieser süssen Wohnung, wo ich die schöne Aussicht auf den Corvatsch und den Silvaplanersee sehr genossen habe.

Dietmar H.
29.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ein sehr schönes gemütliches Appartement

Sehr gute Ausstattung, schöne Lage direkt am See, sehr gemütlich und in TOP Zustand

Heidi S.
29.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wanderferien

Wir durften 10 schöne Tage in Pontresina verbringen. Es war toll, dass wir nicht nur Samstag zu Samstag buchen konnten, sondern eben 10 Tage. Die Karte für die Bergbahnen war sehr gut und wir haben es ausgenützt, da diese im Preis inklusive war. Sehr helle und grosszügige Wohnung. Küche gut ausgestattet inkl. Nespressomaschine. Von der Bäckerei hat man nicht viel gehört, war ruhig. Leider kein Balkon. 

Monika P.
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ruhig, sonnig, gut ausgestattet

Die Wohnung ist sehr komfortabel und zeitgemäss eingerichtet. Mobiliar, Geschirr, Geräte usw. sind keinesfalls minderwertig. Den Kontakt mit Mountain Flair habe ich als sehr angenehm und professionell erlebt.

René M.
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Heimelige Wohnung mit schöner Seesicht an ruhiger Lage

Wir haben uns in dieser Wohnung sofort zuhause gefühlt, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet, es ist wirklich alles vorhanden, vom Abwaschmittel bis zum Föhn. Wir genossen es sehr, ohne Lärm mit offenem Fenster zu schlafen und haben uns sehr über das persönliche Willkommens-Geschenk der Besitzer-Familie gefreut.

Roland
18.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
schöne Wohnung an guter Lage

Sehr stilvoll und originell eingerichtete Wohnung. Grosszügige Raumhöhe mit Dachschräge im Wohnzimmer. 1 Schlafzimmer für Eltern, 1 Zimmer mit Doppelstockbett. 1 originelles Mini-Schlafzimmer mit Doppelmatratze: über steile Treppe erreichbar, mit Schatztruhe, toll für Kinder, wohl ab ca. 8 Jahren geeignet wegen Treppe. Ausstattung: Küche mit allem, was man braucht. Abwaschmaschine hatte leider technisches Problem, müsste ws. mal ersetzt werden aus Altersgründen. Eigener Garagenplatz mit guter Raumhöhe. Auch mit der Dachbox und etwas höherem Fahrzeug war die Zufahrt möglich. SUV mit Dachbox würde ws. nicht mehr reichen. Ski-/Veloraum vorhanden. Waschmaschine kann benutzt werden ohne Zusatzkosten. Sommer: Bergbahnen all-inklusive, sogar Bikepass ist inkl. Gute Lage am Dorfrand, nahe an der Natur.

Theodor W.
16.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine praktisch eingerichtete Wohnung an guter ÖV Lage

Für 2 Personen bezüglich Raum und Komfort hat es alles, was es braucht. Schöner Gartensitzplatz, allerdings fehlt ein Tisch und 1-2 einfache Liegestühle. Ganz super fanden wir die Ferienkarten, mit denen wir auf alle Bahnen und Bus im Oberengadin freie Fahrt hatte. Die Bedienung durch Montain Flair war in jeder Hinsicht zuvorkommend und freundlich. BRAVO!

Giselle M.
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
séjour TOP

tout est parfait pour un agréable séjour

Otto L.
12.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Zentral und ruhig gelegen, herziger Balkon mit Bergblick.

Freundliche Einrichtung. Zentrale ruhige Lage.

Otto L.
12.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Freundliche Wohnung in Gehdistanz zum Silsersee

Geräumige Wohnung, hell und freundlich eingerichtet. Große Terrasse.

Martina K.
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft

Wir fühlten uns gleich sehr wohl in dieser Wohnung! Ausstattung ist top und es fehlte uns an nichts. Durften eine tolle Woche in Pontresina/Engadin und dieser Wohnung verbringen. Werden gerne zurück kommen.

Pius I.
10.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
schöne kl Wohnung mit allem was es braucht

idealer Standort - klein und gemütlich mit Rasensitzplatz

Esther M.
10.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Sils

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, sie ist schön und hell mit rundum Fenster und der Terrasse hat man von Morgen bis Abend Sonne. Die Einrichtung ist zweckmässig und nicht überladen, alles was wir brauchten war vorhanden.

Leider aber kein WC Schlüssel, was uns nicht störte wir waren ja meist nur zu zweit.

Wir waren sehr froh, dass uns die Buchung und Übergabe so einfach gemacht wurde.

Evelyne und Pierre G
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine gemütliche Wohnung für zwei Personen

Schöne, geräumige und gemütliche Wohnung, gute Betten, sauber, gepflegt, ruhige Lage (man hört nur den Bach vor dem Haus), Bushaltestelle ein paar Minuten zu Fuss entfernt (ÖV tagsüber gut). Unsere Wünsche: wackeliger, schwacher WLAN-Empfang verbessern (mountain-flair hat uns freundlicherweise einen Mobile-Hotspot zur Verfügung gestellt - danke!), hellere Beleuchtung zum lesen bei der Sitzgruppe, Kapselkaffeemaschine statt Filtermaschine.

Roger H.
27.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Wir buchen gerne wieder einmal.

Wohnung wurde schön renoviert. Unkomplizierte Abwicklung mit Mountain Flair. Ruhige Lage. Schöne Aussicht.