Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Marc
19.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut gelegen

Der grosse Vorteil der Ferienwohnung liegt in der Lage, indem man die Dächer des Dorfes überblickt und sehr schnell und bequem zur Skipiste und Bahn kommt. Die Badezimmer sind eher klein und für grössere Menschen ungeeignet. Ansonsten ist die Wohnung vollends in Ordnung und der Preis unschlagbar!

Andrea W.
18.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Grosszügige Wohnung mit Aussicht

Die Wohnung bietet mit den 3 Schlafzimmern und dem großen Wohnraum viel Platz. Sie ist sehr gut ausgestattet , sehr sauber und ausserordentlich sonnig. Direkt vor dem Haus hat es eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung zur Signalbahn. Eine Wohnung zum sich wohlfühlen! Die Aussicht ist super. Die Lage in der Nähe des Sees ist ruhig und praktisch.

Anna Livia
17.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Optimale Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut zugänglich direkt in Surlej gelegen. Keine fünf Minuten zum Lift, direkt am Ski Shop und sowieso optimal zu erreichen. Wir hatten eine wunderbare Woche, in welcher es uns auch in der Wohnung an nichts gemangelt hat. Wir würden diese Wohnung deifinitiv immer weiterempfehlen und können uns sehr gut vorstellen, noch einen Urlaub hier zu verbringen.

myreis
15.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschön

Für den Wintersport sehr ideal. Der ÖV-Bus bringt die Ski- und Langlauf-Gäste alle 1/2 h von der Haustüre an alle Talstationen der Bergbahnen resp. an viele Punkte der herrlichen Langlauf-Loipen. Das Panorama ist zu jeder Tageszeit ein Highlight. 

Rudolph
12.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hochstehendes Apartment

Die Ferienwohnung ist sehr hochstehend ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an Nichts und alles ist super beschrieben. Ganz bequem ist der Volg nebenan und auch die Bergbahn ist nicht weit entfernt. 

Familie W.
08.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Samedan

Diese Ferienwohnung war mega für unsere Familie. Wir sind 2 Erwachsene mit 2 Kindern und unsere Eltern (Grosseltern der Kinder) waren auch dabei. Die Wohnung ist grosszügig zu einem unschlagbaren Preis! Grosses Plus ist der Coop direkt unter der Wohnung. Übrigens ist die Wohnung trotzdem sehr ruhig.

Hannes
26.02.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Neuere Ferienwohnung

Die neuere Ferienwohnung ist sehr schön und gut eingerichtet. Der Standard hat uns sehr gefallen. Ebenso die Lage und das Drumherum. Die Vermieter waren sehr nett und freundlich. Kommen gerne wieder.

Thomas
23.02.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ski In / Ski Out

Es ist selten, dass eine Ferienwohnung in St. Moritz Ski In / Ski Out bietet - bei dieser ist es jedoch möglich! Nebst dem, dass die Wohnung schön, sauber und gut ausgestattet ist, ist der direkte Zugang zur Skipiste das riesengrosse Plus!

Sonja
19.02.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Den Erwartungen entsprechend

Es war alles top und den Erwartungen entsprechend. Da wir die Lage kannten, waren wir wie immer sehr gerne dort. Sehr gute Betreuung durch Sven. Alles reibungslos verlaufen.

Andreas
18.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung

Die Wohnung ist sehr gross und war für unsere 6-köpfige Familie sehr gut geeignet. Die Küche ist etwas eng, dafür ist das Wohnzimmer grosszügig und mit grossem Esstisch eingerichtet. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder!

Mirko
16.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Moderne Wohnung mit Style

Die Wohnung ist modern und die Ausstattung stylisch. Alles neu oder neuwertig wie man es in Ferienwohnungen selten erlebt. Man merkt, dass sich die Eigentümer viel Mühe geben. Vielen Dank und bis das nächste Mal!

David
15.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Heimelige Wohnung

Diese heimelige Dachwohnung befindet sich in authentischen Bündner Häusern im ruhig gelegenen Teil von La Punt. Für Langlauffreunde ideal, da 30m vor der Haustüre die Skier montiert werden können. Nähe zu Volg (offen 7 Tage 7-19), Colani Sport und guten Restaurants komplettieren das Angebot.

Richard
14.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Wohnung mit Stil

Die Wohnung hat Stil und ist mit Charme eingerichtet worden. Wir kommen gerne wieder. Einziger Negativpunkt ist, dass die Garage nicht direkt bei der Wohnung ist. 

Anita
09.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Winterwohnung

Grossartige Winterwohnung für unsere Familie. Sehr viel Charme mit der Holzeinkleidung. Zwei Badezimmer war ein grosses Plus. Achtung: Zufahrt eher steil und eng. 

Michael
03.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung

Das Schwalbennest ist eine gemütliche Wohnung in La Punt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können die Unterkunft nur weiter empfehlen. Die Kommunikation mit Sven ist einfach und klappt hervorragend. Die Lage ist sehr schön und es ist ideal um zu langlaufen, wandern oder einfach spazieren zu gehen. Auch die Skigebiete sind einfach erreichbar.

Turtle
29.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ideal für Wintersport und Winter-Wanderungen

Nahe vom St. Moritzer- und Stazer-See. Fürs Skifahren mit  dem Engadin Bus vor der Haustür schnell bei allen Bergbahnen. Haben unvergessliche kürzere und längere Wanderungen gemacht. Küche sehr gut eingerichtet. Herliche Aussicht auf die Berge. Sehr gerne wieder.

Andreas
10.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Diese wunderschöne und sehr gut gelegene Wohnung im traumhaften Zuoz hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine erholsame Zeit und kommen gerne wieder zurück.

Martin
26.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herovorragend!

Ganz hervorragende Unterkunft im Herzen des Oberengadins!! Blitzsauber, genau so wie abgebildet / erwartet, gepflegt, herausragend ausgestattet, Parkplatz in Einstellhalle, Platz für Bikes, traumhafte Aussicht - rundum ein grossartiges Erlebnis ! Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt, alles sehr unkompliziert und sympathisch. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Traumwohnung kommen !!!

Martin
25.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wieder perfekt

Das Schwalbennest war wieder perfekt. Zum zweiten Mal hat alles super geklappt und wir konnten eine tolle Ferienwoche in La Punt verbringen. Danke.

Lea
23.03.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hält was es verspricht!

Die Wohnung in Zuoz (ein wunderschönes Dorf mit seinen prachtvollen Engadinerhäusern), hält was es verspricht! Wunderschön eingerichtet, traumhafte Aussicht vom Balkon, 2 luxuriöse Bäder, super gelegen = nahe des Zugs, des Dorfes und der Sesselbahn um Skifahren zu gehen. Ein wunderbarer Aufenthalt, sehr empfehlenswert.

Frederika
20.02.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Praktisch und gemütlich

Die Übernahme des Schlüssels hat gut geklappt. Sven zeigte sich sympathisch und unkompliziert. Die Wohnung war sauber und ist sehr praktisch und gemütlich eingerichtet. Besonders hat uns der weite Blick in die Berge und die Sonne in der Wohnung gefallen. Praktisch ist auch die Nähe zu Geschäften und dem Bahnhof. Wir können diese Wohnung für eine Familie sehr empfehlen!

Daniel & Tania
18.02.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütlich

Wir konnten das gemütliche Schwalbennest um 15h beziehen. Wir haben es sehr sauber übernommen, die Betten waren bereits angezogen und die Badetücher lagen bereit. Die kleine Küche (leider ohne Backofen) war soweit komplett (inkl. Fondue und Raclette) und die Waschmaschine in der Küche hat unsere Langlaufwäsche jeweils zuverlässig gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche in La Punkt genossen. Es hat uns in der Wohnung an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder.

André
15.01.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderbar

Ich hatte zehn tolle Tage in La punt und konnte wunderbar ausspannen. Die Unterkunft ist sehr gemütlich und ruhig in einem alten Engiadinerhaus. Der Skibus ist nur 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Sven hat alles super organisiert und war sehr unkompliziert. Jederzeit wieder. Vielen Dank für Alles André

Selina
21.08.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Hatten eine wunderbare Zeit

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Schwalbennest! Die Wohnung liegt in einer ruhigen Umgebung, ist sehr gemütlich und mit vielen nützlichen Ausstattungen eingerichtet (Geschirr, Wifi, Radio, Handtücher, ...). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!

Daniel
20.08.2015
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung

Tolle Unterkunft, super Lage zentral in Pontresina unmittelbar bei der Languard-Bahn. Die Wohnung ist gemütlich und ausreichend eingerichtet, die Terrasse mit Abendsonne begeistert. Sehr netter Gastgeber und Kontakt, Check-in/out haben gut und unkompliziert funktioniert. Danke und wir kommen gerne wieder!