Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sonja
19.02.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Den Erwartungen entsprechend

Es war alles top und den Erwartungen entsprechend. Da wir die Lage kannten, waren wir wie immer sehr gerne dort. Sehr gute Betreuung durch Sven. Alles reibungslos verlaufen.

Mirko
16.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Moderne Wohnung mit Style

Die Wohnung ist modern und die Ausstattung stylisch. Alles neu oder neuwertig wie man es in Ferienwohnungen selten erlebt. Man merkt, dass sich die Eigentümer viel Mühe geben. Vielen Dank und bis das nächste Mal!

Richard
14.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Wohnung mit Stil

Die Wohnung hat Stil und ist mit Charme eingerichtet worden. Wir kommen gerne wieder. Einziger Negativpunkt ist, dass die Garage nicht direkt bei der Wohnung ist. 

Anita
09.02.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Winterwohnung

Grossartige Winterwohnung für unsere Familie. Sehr viel Charme mit der Holzeinkleidung. Zwei Badezimmer war ein grosses Plus. Achtung: Zufahrt eher steil und eng. 

Turtle
29.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ideal für Wintersport und Winter-Wanderungen

Nahe vom St. Moritzer- und Stazer-See. Fürs Skifahren mit  dem Engadin Bus vor der Haustür schnell bei allen Bergbahnen. Haben unvergessliche kürzere und längere Wanderungen gemacht. Küche sehr gut eingerichtet. Herliche Aussicht auf die Berge. Sehr gerne wieder.

Andreas
10.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Diese wunderschöne und sehr gut gelegene Wohnung im traumhaften Zuoz hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine erholsame Zeit und kommen gerne wieder zurück.

Martin
26.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herovorragend!

Ganz hervorragende Unterkunft im Herzen des Oberengadins!! Blitzsauber, genau so wie abgebildet / erwartet, gepflegt, herausragend ausgestattet, Parkplatz in Einstellhalle, Platz für Bikes, traumhafte Aussicht - rundum ein grossartiges Erlebnis ! Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt, alles sehr unkompliziert und sympathisch. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Traumwohnung kommen !!!

Lea
23.03.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hält was es verspricht!

Die Wohnung in Zuoz (ein wunderschönes Dorf mit seinen prachtvollen Engadinerhäusern), hält was es verspricht! Wunderschön eingerichtet, traumhafte Aussicht vom Balkon, 2 luxuriöse Bäder, super gelegen = nahe des Zugs, des Dorfes und der Sesselbahn um Skifahren zu gehen. Ein wunderbarer Aufenthalt, sehr empfehlenswert.

Frederika
20.02.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Praktisch und gemütlich

Die Übernahme des Schlüssels hat gut geklappt. Sven zeigte sich sympathisch und unkompliziert. Die Wohnung war sauber und ist sehr praktisch und gemütlich eingerichtet. Besonders hat uns der weite Blick in die Berge und die Sonne in der Wohnung gefallen. Praktisch ist auch die Nähe zu Geschäften und dem Bahnhof. Wir können diese Wohnung für eine Familie sehr empfehlen!

Daniel
20.08.2015
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung

Tolle Unterkunft, super Lage zentral in Pontresina unmittelbar bei der Languard-Bahn. Die Wohnung ist gemütlich und ausreichend eingerichtet, die Terrasse mit Abendsonne begeistert. Sehr netter Gastgeber und Kontakt, Check-in/out haben gut und unkompliziert funktioniert. Danke und wir kommen gerne wieder!