Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Heidi S.
29.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wanderferien

Wir durften 10 schöne Tage in Pontresina verbringen. Es war toll, dass wir nicht nur Samstag zu Samstag buchen konnten, sondern eben 10 Tage. Die Karte für die Bergbahnen war sehr gut und wir haben es ausgenützt, da diese im Preis inklusive war. Sehr helle und grosszügige Wohnung. Küche gut ausgestattet inkl. Nespressomaschine. Von der Bäckerei hat man nicht viel gehört, war ruhig. Leider kein Balkon. 

Monika P.
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ruhig, sonnig, gut ausgestattet

Die Wohnung ist sehr komfortabel und zeitgemäss eingerichtet. Mobiliar, Geschirr, Geräte usw. sind keinesfalls minderwertig. Den Kontakt mit Mountain Flair habe ich als sehr angenehm und professionell erlebt.

René M.
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Heimelige Wohnung mit schöner Seesicht an ruhiger Lage

Wir haben uns in dieser Wohnung sofort zuhause gefühlt, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet, es ist wirklich alles vorhanden, vom Abwaschmittel bis zum Föhn. Wir genossen es sehr, ohne Lärm mit offenem Fenster zu schlafen und haben uns sehr über das persönliche Willkommens-Geschenk der Besitzer-Familie gefreut.

Roland
18.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
schöne Wohnung an guter Lage

Sehr stilvoll und originell eingerichtete Wohnung. Grosszügige Raumhöhe mit Dachschräge im Wohnzimmer. 1 Schlafzimmer für Eltern, 1 Zimmer mit Doppelstockbett. 1 originelles Mini-Schlafzimmer mit Doppelmatratze: über steile Treppe erreichbar, mit Schatztruhe, toll für Kinder, wohl ab ca. 8 Jahren geeignet wegen Treppe. Ausstattung: Küche mit allem, was man braucht. Abwaschmaschine hatte leider technisches Problem, müsste ws. mal ersetzt werden aus Altersgründen. Eigener Garagenplatz mit guter Raumhöhe. Auch mit der Dachbox und etwas höherem Fahrzeug war die Zufahrt möglich. SUV mit Dachbox würde ws. nicht mehr reichen. Ski-/Veloraum vorhanden. Waschmaschine kann benutzt werden ohne Zusatzkosten. Sommer: Bergbahnen all-inklusive, sogar Bikepass ist inkl. Gute Lage am Dorfrand, nahe an der Natur.

Theodor W.
16.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine praktisch eingerichtete Wohnung an guter ÖV Lage

Für 2 Personen bezüglich Raum und Komfort hat es alles, was es braucht. Schöner Gartensitzplatz, allerdings fehlt ein Tisch und 1-2 einfache Liegestühle. Ganz super fanden wir die Ferienkarten, mit denen wir auf alle Bahnen und Bus im Oberengadin freie Fahrt hatte. Die Bedienung durch Montain Flair war in jeder Hinsicht zuvorkommend und freundlich. BRAVO!

Giselle M.
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
séjour TOP

tout est parfait pour un agréable séjour

Otto L.
12.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Zentral und ruhig gelegen, herziger Balkon mit Bergblick.

Freundliche Einrichtung. Zentrale ruhige Lage.

Otto L.
12.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Freundliche Wohnung in Gehdistanz zum Silsersee

Geräumige Wohnung, hell und freundlich eingerichtet. Große Terrasse.

Martina K.
12.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Tolle Unterkunft

Wir fühlten uns gleich sehr wohl in dieser Wohnung! Ausstattung ist top und es fehlte uns an nichts. Durften eine tolle Woche in Pontresina/Engadin und dieser Wohnung verbringen. Werden gerne zurück kommen.

Pius I.
10.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
schöne kl Wohnung mit allem was es braucht

idealer Standort - klein und gemütlich mit Rasensitzplatz

Esther M.
10.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Sils

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, sie ist schön und hell mit rundum Fenster und der Terrasse hat man von Morgen bis Abend Sonne. Die Einrichtung ist zweckmässig und nicht überladen, alles was wir brauchten war vorhanden.

Leider aber kein WC Schlüssel, was uns nicht störte wir waren ja meist nur zu zweit.

Wir waren sehr froh, dass uns die Buchung und Übergabe so einfach gemacht wurde.

Evelyne und Pierre G
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine gemütliche Wohnung für zwei Personen

Schöne, geräumige und gemütliche Wohnung, gute Betten, sauber, gepflegt, ruhige Lage (man hört nur den Bach vor dem Haus), Bushaltestelle ein paar Minuten zu Fuss entfernt (ÖV tagsüber gut). Unsere Wünsche: wackeliger, schwacher WLAN-Empfang verbessern (mountain-flair hat uns freundlicherweise einen Mobile-Hotspot zur Verfügung gestellt - danke!), hellere Beleuchtung zum lesen bei der Sitzgruppe, Kapselkaffeemaschine statt Filtermaschine.

Roger H.
27.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Wir buchen gerne wieder einmal.

Wohnung wurde schön renoviert. Unkomplizierte Abwicklung mit Mountain Flair. Ruhige Lage. Schöne Aussicht.

Sabine R. M.
21.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Guter Wohnung

Am Tag Ortbus von 09.00 bis 16.00 vor dem Haus sonst 20 Minuten zum Fuss. Sehr schöne Aussichten

Mees v. d. L.
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit der hervoorragenden Hilfe von Mountainflair und wir können Mountainflair jede immer empfehlen!!

Maurer
09.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super

Das Studio ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. In der Küche sind alle nötigen Utensilien vorhanden. Das Studio war blitzblank geputzt.

Laura B.
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Stilvoll eingerichtete und sehr gemütliche und praktische Wohnung

Stilvoll eingerichtete und sehr gemütliche und praktische Wohnung. Küche ist auch super ausgestattet. Das Einzige, was verbessert werden könnte, ist die Beleuchtung im Wohnzimmer, die etwas zu dunkel ist.

Erika F.
04.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super

Wir waren zum wiederholten Male im Appartement Skyline 105 und es war wiederum alles super. Auch das Wetter spielte mit, alles in allem zwei wunderschöne Wochen !

Edith V.
03.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Saubere, lieblich eingerichtete, heimelige Wohnung, viel Holz, sehr schön!

Wir hatten zu Beginn Mühe, die Wohnung zu finden. Das Haus war klar, aber nicht welche Wohnung und welchen Parkplatz... Diese Wohnung war ideal für 2 Generationen, (Enkelin 3 jährig). Beide Schlafzimmer waren mit zweckmäßigen Nasszellen ausstaffiert. Sie lagen weit auseinander, weil das gemütliche Wohnzimmer mit Holzküche dazwischen lag. Ruhige zentrale Lage, Skiraum, Garage, etc. alles tipp topp

Peter A.
03.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schön wars im Engadin bei schönem Wetter und tollen Pisten auf Corvatsch und Furtsvhellas!

Der Eingangsbereich zum Haus war die ganze Woche total vereist und äusserst gefährlich. Bei einem Sturz eines Feriengastes auf dem vereisten Parkplatz und vor der Haustür könnte das für den Vermieter sehr teuer werden.

Peter A.
03.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schön wars im Engadin bei schönem Wetter und tollen Pisten auf Corvatsvh und Furtsvhellas!

Der Eingangsbereich zum Haus war die ganze Woche total vereist und äusserst gefährlich. Bei einem Sturz eines Feriengastes auf dem vereisten Parkplatz und vor der Haustür könnte das für den Vermieter sehr teuer werden.

Alexandra K.
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderbar

Sehr unkompliziert, hilfsbereit , persönlich Die Benutzung des Pool im Haus schätzen wir sehr.

Fernando
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfect apartment

great hospitality, amazing location, as well the accommodation. Nice view, great times.

Sylvie H.
20.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr schön ausgestattete Wohnung an super ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe zu Fuss. Schnell am See und in anderen Hotspots. Äusserst gepflegte und saubere Wohnung mit wenigen Mängeln. Leider lässt der Schlafkomfort im Doppelbett durch das metallige Bettgestell zu wünschen übrig. Im ganzen eine Top Wohnung in Top Location zu einem sehr fairen Preis.

Felix
20.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
wunderbare Wohnung in perfekter Lage
- tolle Ausstattung - sehr schöner Wellnessbereich - perfekt zum Skifahren