Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Hendrik G.
03.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Appartement Lisa

Zentrale Lage!! Hund erlaubt!! Schöne Wohnung

Adia Z-P
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
gemütliche Wohnung für die ganze Familie

Die Wohnung ist sauber und praktisch eingerichtet. Lage ideal. Talstation und Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz.

Markus S.
01.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung direkt an der Talabfahrt

Für Skifahrer sicherlich eine der besten Ferienwohnungen in Samedan, da die Talabfahrt direkt neben dem Haus endet. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gemütlich und authentisch. Die Küche ist gut ausgestattet sowohl mit Geschirr als auch mit Küchenutensilien (Messer, Pfannen, etc.). Der Poolbereich ist wirklich ein Highlight der Wohnung und bietet genug Platz um an Schlechtwettertagen zu entspannen. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen!

Thomas W.
01.03.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gute Ferienwohnung im Herzen von Zuoz

Wir hatten eine tolle Winterwoche in Zuoz in der Chesa Fussô. Die Wohnung hat alles was es braucht und hält was sie verspricht. Volg und Skigebiet ist in Gehdistanz erreichbar. Die Ferienwohnung liegt zentral in Zuoz. Die Ferienwohnung hat eine eigene Waschmaschine im Bad. Ein "Indoor Stewi" ist vorhanden für das Trocknen der Wäsche. Geschirr ist in genügender Anzahl vorhanden. Die Ferienwohnung ist meiner Meinung nach ideal für 2-3 Personen. Belegung wäre wohl mit bis zu 5 Personen möglich, doch dann wird es wohl eng. Schlafzimmer hat 1x Doppelbett und 1x Zusatzbett. In Wohnzimmer ist eine Schlafcouch mit einem gutem Doppelbett. Die Tiefgarage kann mit einer Dachbox nicht benützt werden. Darum haben wir einen Wochenplatz in der Tiefgarage der Gemeinde gemietet (Fr. 70). Diese ist Unweit der Wohnung und gut erreichbar. Verbesserungspotential für Vermieter: WLAN Passwort wurde mitgeteilt, jedoch nicht der Name des WLANs. So musste ich halt die 10 verfügbaren WLAN durchprobieren, bis ich das WLAN fand, bei welchem das Passwort passt.

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden in Zukunft das WLAN-Netzwerk mitteilen.
Waltraud A.
27.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Appartement

Perfektes Appartement für 2-3 Personen. Super Lage, gute Ausstattung!

George S.
27.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Lovely apartment

Lovely apartment in the quiet, east side of Celerina, and near the bus stop. Loved our stay. Excellent service from Mountain Flair, as has been the same since 2015, thank you. We look forward to booking with Mountain Flair for 2021.

Sonja S.
26.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wie erwartet, alles gut, nicht top aber gut.

Die Küche schien viel besser ausgestattet, das war wertvoll.

Stefan H.
25.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

an zentraler Lage im Dorfkern Samedan. Gemütlich und modern eingerichtet.

Res G.
25.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne Wohnung, tolle Lage

Wir haben den Aufenthalt genossen.

U.T.
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr gutes Objekt, schade dass es ab März 2020 nicht mehr zur Verfügung steht.

Sehr gut. Bitte mein Feedback nicht auf dem Internet publizieren/posten.

U.T.
24.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
sehr gut

Sehr gutes Objekt, schade dass es ab März 2020 nicht mehr gemietet werden kann. Bitte mein Feedback nicht auf dem Internet publizieren.

CS
24.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
perfektes Feriendomizil in Sils.

Die Zentrale und Ruhige Lage machen diese Wohnung zu einem perfekten Feriendomizil. Die Terrasse zur Südseite und gute Ausstattung mit allem was man braucht sind ein Plus.

Christina U.
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wohnung an perfekter Lage

Schöne und zweckvoll eingerichtete Wohnung. Einzig das Bad entspricht nicht dem Standard der restlichen Wohnung.

Michel S.
24.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne Ferienwohnung

Perfekt eingerichtet - an guter Lage - 6 Personen problemlos. Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen: frisch renoviert, Küche top ausgestattet, grosses Schlafzimmer und grosses Wohnzimmer, mit Schwimmbad und Wachstisch. Bus praktisch vor dem Haus und gutes Restaurant ebenfalls.

Moshe F.
24.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Danke

Gut!

Nicolas O.
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr stilvolle Wohnung in einem alten Engadinerhazs

Sehr geschmacksvoll eingerichtete, stilvolle und geräumige Wohnung in einem alten Engadinerhaus im historischen Dorfkern von Bever. Der einzige Nachteil ist, dass die kleinen Fenster eines solch hitorischen Hauses natürlich wenig Licht reinlassen. Es hat uns trotzdem sehr gefallen.

Dominique P.
20.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sils Ferien

Perfecte Wohnung mit gute Ausrüstung ! Das ware eine prima Woche

Helen S.
19.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
tolle Lage / schöne Wohnung

Wir hatten eine tolle Skiferienwoche in der Chesa Fusso. Die Wohnung hat alles was es braucht und hält was sie verspricht. Besonders gut gefiel uns die nahe Gehdistanz zum Skigebiet und zum Volg.

B.B.
17.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Nette WG mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Die WG ist sehr nett. Es fehlt eine wirklich helle Lampe für den Tisch. Die Türe und Fenster müssten dringend abgedichtet werden, man spürt auf der Couch den kalten Luftzug. Die Couch ist durchgesessen. Küche ist gut assortiert. 1 korrekte Bratpfanne fehlt. Bad ist nett und immer warm, um Skikleider trocken zu bekommen. Es gibt viel Stauraum. Waschmaschine und Skiraum sind gut.

Bernhard M.
17.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Beleuchtung in der Wohnung

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Was sehr störend ist, dass es im Wohnzimmer eine sehr schlechte Beleuchtung hat. Es ist nicht möglich auf dem Sofa zu lesen am Abend. Ich finde für den Preis dürfte es ein besseres Fernsehangebot geben. Darum ein Befriedigend für die Austattung.

Truls T.
17.02.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis-Leistung 3
Ferienwohnung Champfer

Relativ dunkle, teilweise enge Wohnung mit sehr schönem Innenausbau und guter Zimmereinteilung. Küchenausstattung könnte ergänzt werden: z.B. Teetassen, Schalen, Ofenform, verkratzte Tefonpfannen ersetzten

Othmar U-W
17.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Für eine Woche i.O. dank der guten Aussicht und Lage!

Infrastruktur genügend bis gut, Küche gut, Bad klein Fehlende Tagesvorhänge in Wohnraum und Schlafzimmer stören Autoeinstellhalle müsste vor Ort erklärt werden! Haben diese nicht benutzt!

Helen S.
17.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
super lage / schöne wohnung

wir hatten sehr schöne skiferien in der chesa fusso, sie hat alles was man brauch und hält was sie verspricht :-) optimal fanden wir auch die lage. man ist zu fuss schnell bei der skischule oder im volg.

Christoph S.
17.02.2020
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis-Leistung 2
Gut gelegene Wohnung mit ein paar Defiziten.

Die Beheizung war mit der programmierten Nachtabkühlung nie ganz optimal. Die fehlenden Weingläser haben wir nun besorgt. Badewannen ohne Duschvorhang ist nicht sehr praktisch. Man spürt an der zusammengestellten Möblierung und den Bildern, dass hier kein persönliches Wohnkonzept vorliegt. Leider oft ein Manko von vermieteten Ferienwohnungen. Den bezahlten Garagenplatz konnten wir aufgrund der zu niedrigen Durchfahrtshöhe nicht benutzen.

M.
17.02.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 3
Standort der Wohnung absolut perfekt

Die Lage der Wohnung ist perfekt, direkt im Zentrum und trotzdem einigermaßen ruhig. Es gibt 2 Balkone, den einen nutzt man vom Schlafzimmer aus, im Winter aber im Schatten und den anderen vom Wohnzimmer. Auf diesem Balkon hat man viel Sonne und Aussicht. Preis finden wir an der oberen Grenze, um diesen zu rechtfertigen müssten bspw. die alten Möbel ersetzt werden. Auch teils Utensilien in der Küche sind veraltet, gemäß Standard einer Ferienwohnung eben. Schlafzimmer sind eher spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Beim WC in der Dusche, sitzt die WC Brille nicht, vielleicht zu klein? Müsste man beim reinigen eigentlich merken und melden... Unser Gesamteindruck ist gut, für eine Woche Ferien ok. Wir beantworten die Frage nach der Weiterempfehlung an Freunde mit "Ja", aber wir finden den Preis zu hoch. Die Ansprechpersonen bei Mountain Flair sind sehr zuvorkommend und angenehm, freundlicher Empfang und ausführliche Übergabe der Schlüssel, ebenso beim Email Verkehr.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir die WC-Brille überprüfen.