Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Simone D.
19.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ruhig und gute Lage

Das Studio ist klein aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Für eine Person ideal für 2 Personen nur über das Wochenende empfehlenswert. 5 Minuten zum Skilift sowie zur Loipe. Skikeller und Garage sind vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch nur in Silvaplana.Das Personal bei Mountain Flair ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Stephan J.
19.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Skyline Wohnung 307

Alles gut, die Wohnung ist praktisch und gut Ausgestattet. Der TV könnte grösser, moderner sein und das Internet schneller.

Frederik E.
19.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne, ruhige Wohnung mit Aussicht auf die verschneiten Pisten

Schöne, ruhige Wohnung mit Aussicht auf die verschneiten Pisten. Die Wohnung ist gut ausgerüstet, alles notwendige ist vorhanden. Es sind zwar genügend Rüstmesser etc. vorhanden, allerdings schneiden sie ganz schlecht. 

Dani D.
19.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung Diala

Sehr schöne Wohnung mit ausgezeichneter Aussicht.

LM
18.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Praktisches Studio and hervorragender Lage

In einigen Schritten ist man vom Studio beim Skilift oder auf der Langlaufloipe. Das Studio ist gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Auf dem praktischen Schrankbett lässt es sich nach einem Tag draussen wunderbar schlafen. Können das Studio definitv weiterempfehlen. Dafür spricht auch die effiziente Vermietungsabwicklung.

Benji O.
16.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Top!

Wir waren wirklich sehr begeistert, das Appartement ist modern und eingerichtet und war sehr sauber! Ideal für 2 kleine Familien mit den 2 Doppelzimmer. Wir werden gerne wieder kommen.

Rosa V.
16.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die unkomplizierte Bedienung beim Ein- und Auschecken haben wir sehr geschätzt.

Freddy T.
14.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut gelegene Wohnung

Die Wohnung Surlej 106 ist gut gelegen. Etwas dunkel (Holzdecken), für zwei Personen ist aber genügend Platz vorhanden. Aber man könnte die Wohnung mit einigen Details wesentlich wohnlicher machen. Das Sofa mit zwei Plätzen ist zu klein, der Esstisch ist zu niedrig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Holzdecke wurde bewusst so belassen, damit es eine Chaletatmosphäre verbreitet. Es wurden jedoch inzwischen zusätzlich 5 Spots installiert. Es hat ein Sofa sowie ein Sessel was unseres Erachtens eine gute Ausstattung für eine 4-Personen Wohnung ist. Der Esstisch entspricht der Standardhöhe von Esstischen. Weiter wurden Massnahmen ergriffen um die Wohnung wohnlicher zu machen: Neuer Teppich im Wohnzimmer, Neue Vorhänge.
Michael G.
14.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ein rental Service wie ich es mir vorstelle.

Der Service von Mountain Flair ist sehr professionell, mit einem perfekten Erscheinungsbild und unkomplizierter und freundlicher Abwicklung.

Sabina L.
14.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Alles hat rundum gepasst

Gut ausgestattete Wohnung an herrlicher und ruhiger Lage, mit Traumaussicht. Gemütlich eingerichtet; bietet alles was es braucht (auch in der Küche), inkl. Garage und Skiraum. Gehdistanz zum Skilift und zum herzigen Dorfkern Zuoz mit Einkaufsmöglichkeiten. Die unkomplizierte Übergabe durch Mountain Flair haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt :-)

Valerio C.
08.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gerne wieder

Es war gemütlich, angenehm und wir fühlten uns sehr wohl. Schlechte WLAN Verbindung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne werden wir das Problem der schlechten WLAN-Verbindung überprüfen lassen.
Adia Z.
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Charmante Wohnung Ideal gelegen

Die Wohnung ist sehr praktisch eingerichtet. wir hatten eine Ideale Lage. Die Kinder konnten sogar am Mittag Ihre Ski- mit der Snowboardausrüstung eintauschen. Der Skiraum ist gross.

Eric Lüdin
07.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine tolle Wohnung an toller Lage.

Eine tolle Wohnung an toller Lage.

Bruno S.
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Super Ferienwohnung!

Super Wohnung mit alles drinnen das man braucht. Die einzige das fehlt ist eine Mikrowelle aber man kann ohne das leben. Ganz nah zum See für wunderschöne Spaziergänge oder im Schnee zu spielen mit die Kinder. Swimming pool mit perfektes grosse für eine stunde schwimmen. Das Wasser war ein bisschen kälter als erwartet für die kinder. Aber, so lange man sich bewegt ist ok. Am die Nächte wann alle nur drinnen bleiben möchten haben wir die Netflix Funktion vom Fernseher toll gefunden.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Die Mikrowelle ist aus Platzgründen nicht in der Wohnung. Auf Wunsch kann diese jedoch zur Verfügung gestellt werden.
Philip
02.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Schönes Schmuckstück

Es ist eine sehr schöne und grosse Wohnung und das Ambiente ist sensationell. Auch war die Wohnung sehr, sehr sauber. Schade ist das im Kinderzimmer eine True steht die sehr viel Platz einnimmt aber nicht zum Gebrauch zu Verfügung steht, so das man wertvollen Spielraum für die Kinder verliert. Auch im zweiten Zimmer hat es ein grosses Möbel das an die Wand gehört und somit unbrauchbar ist. Die Lichtquellen geben eine schöne Atmosphäre, leider ist es im Gang ziemlich Dunkel und somit schwierig im Schrank etwas zu suchen. Auch fehlt oben über dem Esstisch eine gute Lichtquelle. Zum Glück hatte ich noch ein Verlängerung-Kabel im Auto, so konnte ich eine Stehlampe in die andere Ecke stellen. Es könnte mehr Kaffeetassen haben, mit der jetzigen Menge muss man ständig von Hand abwaschen, da wir die Abwaschmaschine nicht nach jedem Essen laufen liessen. Ich würde die Wohnung sofort wieder Buchen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche sehr wertvoll für uns ist! Wir werden die verschiedenen Anregungen mit dem Eigentümer besprechen und verbessern.
Brigitte P.
02.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Engadin wir kommen wieder!

Die Wohnung ist wunderbar und das Mountain Flair Team ist sehr engagiert. Hat uns überzeugt! Vielen Dank für alles!

Michel S.
27.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Durchschnittliche Wohnung an guter Lage

Normale Wohnung, gut ausgestattet. Grösse der Wohnung für 5 Personen akzeptabel. Tolle Lage: direkt bei Loipe und direkt bei Bushaltestelle mit Bus alle 10 Min. zu Signalbahn. Fenster/Balkontüre in einem Schlafzimmer ist leider nicht ganz dicht. Die restlichen Fenster und Türen wurden bereits saniert. Die 2 WCs sind ein plus. Das Wohnzimmer ist ziemlich abgetrennt und ist wie ein separates Zimmer. Lift im Haus ist komfortabel. Mit Wachstisch in der Garage, allerdings funktionieren die Skiklemmen nicht mehr richtig. 

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir den Eigentümer auf den Mangel beim Wachstisch hingewiesen, damit dies behoben werden kann.
Michael D.
27.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne Ferienwohnung in Zuoz

Sehr geschmackvoll eingerichtete schöne Wohnung mit einem aussergewöhnlich schönen Blick auf Dorf und Berge. Minuspunkt: Der Telekommander funktioniert nicht immer. 

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben die Batterien der TV-Fernbedienung ausgewechselt und diese funktioniert nun wieder einwandfrei.
Roger
26.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Großzügige und moderne Wohnung

Großzügige und moderne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet an zentraler Lage. Toll Saunabenützung inbegriffen.

Res G.
26.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
tolle Lage

Es hat Jahr für Jahr weniger Besteck und ganzes Geschirr. 5 Teelöffel und alle Frühstücksteller mit Splitter ab, ist für diesen Preis nicht mehr ganz in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer hat umgehend auf Ihre Bewertung reagiert und das Geschirr und Besteck ausgewechselt.
Jürg T.
24.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Gelungene Skiferien im Engadin

Durch gute Busanbindung (Haltestelle gewissermassen vor dem Haus) sind die Skigebiete gut zu erreichen. Der Loipeneinstieg ist direkt vor Ort möglich. Die eigene Waschmaschine im Bad sowie die sonstige Ausstattung der Küche mit modernen Geräten (einschliesslich Spülmaschine) steigern den Komfort. Die Wohnung bietet viel Stauraum und liegt sehr ruhig.

Anonym
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolles Appartement nahe am See

Tolles Appartement nahe am See mit allem Komfort den man sich so wünscht. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Man kommt gerne nach dem Tag im Schnee in die Wohnung. Es ist an alles gedacht. In der Küche kann man sehr schön kochen und der Kamin macht es richtig romantisch. Wir kommen sicher wieder.

Luca G.
20.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Schön gemütlich!

Wir verbrachten auch dieses Jahr wieder eine Woche in der Wohnung Cassina in der Chesa Larschigna in Zuoz. Die Wohnung bietet genügend Platz für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Sie ist schön eingerichtet und auch immer gut geheizt, was bei tiefen Aussentemperaturen besonders von Vorteil ist. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht. Bezüglich der Küchenausstattung ist alles vorhanden. Man braucht eigentlich nichts von zu Hause mitzunehmen. Praktisch ist auch, dass viele Gesellschaftsspiele vorhanden sind, die wir auch gerne nutzten. Die Internetverbindung ist sicher und genügend schnell, so dass man auch problemlos auch noch arbeiten kann, wenn man denn muss. Zur Skipiste, zum Langlaufzentrum und ins Dorfzentrum kommt man mit dem Gratisortsbus tagsüber gut hin (10-15' Fahrt). Gegen den frühen Abend ist man doch auf das Auto angewiesen, wenn man z. B. noch im Dorf etwas einkaufen möchte. Die Vermietung verlief schnörkellos, freundlich und zuverlässig. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Juliane S.
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Traumhafte Unterkunft in St. Moritz

Wir haben zu viert eine traumhafte Winterwoche in der Wohnung Traviata verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll und sehr kuschelig eingerichtet, dass wir am liebesten die ganze Zeit in der Wohnung verbracht hätten. Die Organisation mit Mountain Flair war unklompliziert und schnell. Wir kommen bestimmt wieder.

Daniela M.
20.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schönes und gemütliches Appartement an ruhiger Lage

- kleines, schönes, gemütliches und sehr zweckmässig eingerichtetes Appartement - gute und ruhige Lage - schöne, renovierte und praktische Küche - super, dass es einen Garagenplatz zum Appartement gibt - sehr unkomplizierte und schnelle Vermietungsabwicklung - ein kleiner, kurzer Beschrieb zur Bettschrankinstallierung (Bett über das Sofa klappen) wäre hilfreich - gute Qualität des Bettes, etwas störend waren die "Lichter, Reflektoren" im Bettschrank