Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Lea
23.03.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hält was es verspricht!

Die Wohnung in Zuoz (ein wunderschönes Dorf mit seinen prachtvollen Engadinerhäusern), hält was es verspricht! Wunderschön eingerichtet, traumhafte Aussicht vom Balkon, 2 luxuriöse Bäder, super gelegen = nahe des Zugs, des Dorfes und der Sesselbahn um Skifahren zu gehen. Ein wunderbarer Aufenthalt, sehr empfehlenswert.

Frederika
20.02.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Praktisch und gemütlich

Die Übernahme des Schlüssels hat gut geklappt. Sven zeigte sich sympathisch und unkompliziert. Die Wohnung war sauber und ist sehr praktisch und gemütlich eingerichtet. Besonders hat uns der weite Blick in die Berge und die Sonne in der Wohnung gefallen. Praktisch ist auch die Nähe zu Geschäften und dem Bahnhof. Wir können diese Wohnung für eine Familie sehr empfehlen!

Daniel & Tania
18.02.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütlich

Wir konnten das gemütliche Schwalbennest um 15h beziehen. Wir haben es sehr sauber übernommen, die Betten waren bereits angezogen und die Badetücher lagen bereit. Die kleine Küche (leider ohne Backofen) war soweit komplett (inkl. Fondue und Raclette) und die Waschmaschine in der Küche hat unsere Langlaufwäsche jeweils zuverlässig gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche in La Punkt genossen. Es hat uns in der Wohnung an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder.

André
15.01.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderbar

Ich hatte zehn tolle Tage in La punt und konnte wunderbar ausspannen. Die Unterkunft ist sehr gemütlich und ruhig in einem alten Engiadinerhaus. Der Skibus ist nur 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Sven hat alles super organisiert und war sehr unkompliziert. Jederzeit wieder. Vielen Dank für Alles André

Selina
21.08.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Hatten eine wunderbare Zeit

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Schwalbennest! Die Wohnung liegt in einer ruhigen Umgebung, ist sehr gemütlich und mit vielen nützlichen Ausstattungen eingerichtet (Geschirr, Wifi, Radio, Handtücher, ...). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!

Daniel
20.08.2015
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung

Tolle Unterkunft, super Lage zentral in Pontresina unmittelbar bei der Languard-Bahn. Die Wohnung ist gemütlich und ausreichend eingerichtet, die Terrasse mit Abendsonne begeistert. Sehr netter Gastgeber und Kontakt, Check-in/out haben gut und unkompliziert funktioniert. Danke und wir kommen gerne wieder!

Martin
18.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Alles war super

Abwicklung der Wohnungsübergabe beim Kommen und Gehen sehr unkompliziert. Saubere, sehr schöne und ruhige Wohnung. Autoparkplatz vor dem Haus ist sehr praktisch. Bei unserem nächsten Aufenthalt im Engadin kommen wir gerne wieder. Martin

Dirk
18.06.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Freundlich

Am Anreisetage wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Umgang mit den Gastgebern war stets einwandfrei und zuvorkommend. Die Wohnung ist einwandfrei, bestens ausgestattet und sehr schön. Die Lage ist toll.