Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Judith M.
08.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
sehr gepflegte, schöne, kleine Ferienwohnung.

sehr gepflegte, schöne, kleine Ferienwohnung.

Ariane R.
06.01.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis-Leistung 4
Sehr helle geräumige Wohnung mit wunderschöner Aussicht

Sehr helle geräumige Wohnung mit wunderschöner Aussicht. Ausbaustandard und Einrichtung ok, jedoch nicht neustem Standard entsprechend. Lage erfordert Auto, da ziemlich abgelegen; Garage im Haus vorhanden.

Lischer
15.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung

Alles war tipptopp, die Ausstattung der Wohnung, alles ist sauber und liebevoll eingerichtet.

Die Küche ist vollständig ausgerüstet, von der Nespresso-Maschine mit Kaffeekapseln für den Anfang bis zu den Gewürzen. Viele weitere, notwendige Kleinigkeiten sind vorhanden.

Der Empfang mit Früchteschale, eine Flasche Wein und Mineralwasser macht Freude.

Unsern nächsten Aufenthalt in St.Moritz planen wir sicher wieder im Skyline House.

Fam. Künkler
11.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Der Gesamteindruck ist sehr gut

Unser Gesamteindruck der Wohnung ist sehr gut. Die Einrichtung ist modern, solide und funktionell. Hervorzuheben ist die erstklassige Ausstattung, sowohl von der Möblierung als auch in den Details. Es fehlt vor allem auch in der Küche absolut nichts.

Die Lage der Wohnung ist o.k, wenngleich wegen der Strasse und des Parkplatzes (Hotel Sonne) manchmal etwas unruhig.

Das Preis/Leistungs-Verhältnis scheint uns angemessen. 

Ulrike Z.
10.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was benötigt wird. Sehr sauber. Unkomplizierte Schlüsselübergabe und -rückgabe. Die Garage im Dezember ist das Sahnehäubchen.

Claudia M.
07.12.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wohnung Lisa

Das Bettsofa sowie die Betten sind absolut unbequem. Da würde es sich sicher lohnen etwas zu machen. Alles andere war wirklich tip top, schön und gepflegt. Ebenfalls nochmals ein herzliches Dankeschön an die Familie Degiacomi für ihre Hilfe beim Wasserschaden in der Wohnung über der Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Eigentümerin hat das Bett inzwischen mit einem Topper ausgerüstet, damit dieses weicher und bequemer ist.
Familie Herren
31.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne Indian Summer-Tage

Die Wohnung ist Nahe vom See, hat wunderbare Wander- und Jogging-Wege in unmittelbarer Nähe (auch mit Kinderwagen ideal) und die Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sowohl als Familie wie auch als Paar absolut ideal. Haben wunderschöne Indian Summer-Tage im Oktober im Engadin verbracht und am einzigen Regentag die mit viel Liebe eingerichtete Wohnung genossen.

Regula
26.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 5
angenehme Unterkunft

Die Wohnung hat eine angenehme Grösse, Wohn- und Schlafzimmer getrennt, Bad mit Badewanne. Allgemein angemessene Ausstattung. Zum Kochen ist die Wohnung nicht gut ausgestattet, wenig Geschirr und keine Auswahl an Pfannen. Die Küchengeräte sind aber sehr gut. Der Fernseher ist etwas klein, dafür umso mehr Sitzgelegenheiten, 2 Sofas und ein Sessel! Dennoch haben wir den Aufenthalt genossen. Das Angebot mit den Bahnen inklusive ist top!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir haben dem Eigentümer mitgeteilt, dass die Küchenausstattung etwas mager ist und er wird sich darum kümmern.
Klaus L.
23.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herzlichen Dank

Seit vielen Jahren unsere Herbstferien-Wohnung, die wir sehr schätzen!

Daniel M.
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung St. Moritz

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Remo R.
16.10.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 4
Apartment Albanas, La Punt

Wir würden uns in der Stube und in den Schlafzimmern statt eines alten Teppiches einen Parkettboden wünschen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir werden dies gerne mit dem Eigentümer besprechen.
Ulrike S.
16.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Rundum schöner Urlaub

Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und in einem einwandfreien, sauberen Zustand. Es gibt von unserer Seite keine Beanstandungen. Was evtl. noch "angeschafft" werden könnte, wäre ein kleiner Wäscheständer, damit man auch die Kleidung auf dem Balkon etwas zum Lüften aufhängen könnte. Ich denke, dass wir in diesem Apartment noch einmal unseren Urlaub verbringen werden. Die Schlüsselübergabe war auch problemlos. Ach noch eins: Eine kurze Beschreibung für die Bedienung des Fernsehgerätes/Receiver wäre nicht schlecht :-).

Sehr geehrte Frau S. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir Ihren Vorschlag mit dem Eigentümer besprechen und einen Wäscheständer anschaffen. Ebenfalls werden wir versuchen eine kurze Anleitung für den Fernseher zu schreiben. Freundliche Grüsse, Mountain Flair
Isabella L.
15.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Tolle Ferienwohnung

Die unglaublich helle Wohnung mit einer fantastischen Aussicht hat grossen Charme!

M. Baumann
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung mit toller Aussicht

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und angenehm zum Verweilen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Toll sind die zwei Parkplätze (leider nicht nebeneinander).

H.
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es geht nicht besser

Wunderbares, ruhiges Apartment nah am See, ein paar Meter von Bahnhof und Busbahnhof, sehr gut ausgestattet, regionaltypische Holzmöbel, geschmackvolle Ausstattung mit Decken, Kerzen und Lampen. Alles in der Küche, was man braucht. Kamin, Garagenstellplatz. Balkon für den Absacker im Sonnenuntergang. Preis-Leistung für St. Moritz absolut in Ordnung. Professionelle, nette und schnelle Vermieter. Wir waren rundum zufrieden.

W.
08.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung
Tolle Wohnung an guter Lage in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Wohnung ist äusserst gut ausgestattet, die Küche WIRKLICH komplett (es hatte ausreichend Bratpfannen, Töpfe, Gewürze, Geschirr, Gläser, Mixer, .... was das Herz auch eines engagierten Hobbykoches erfreut), ausreichend Stauraum für Kleider und Gepäck .... Als Willkommensgruss stand eine Flasche guten Wein und Mineralwasser auf dem Esstisch.
Rosmarie
26.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Zentrale Lage in St. Moritz

Lage war mitten im Dorf. Mit seitlichem Seeblick. Konnte alles zu Fuss erreichen. Sehr sauber. Leider keine Nachttischlampen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden dem Eigentümer empfehlen Nachttischlampen anzuschaffen. Freundliche Grüsse Mountain Flair
TakeKo
25.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr komfortabel

Die Räume sowie Ausstattung der Wohnung waren sehr sauber. Alles ist schön organisiert und die Seesicht von der Wohnung aus ist exzellent. Die Küche ist komplett ausgestattet mit allen nötigen Küchenutensilien. Sogar Käsefondue und Raclette hat es. Auch eine Nespressomaschine steht zur Verfügung. Wir waren zu Dritt und die Anzahl Kapseln für die Nespressomaschine reichten nicht aus und wir mussten mehr kaufen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Eigentümer dieser Wohnung stellt freundlicherweise eine gewisse Anzahl Kapseln für die Nespressomaschine zur Verfügung. Dies ist als Erstausstattung gedacht und Sie können weitere in jedem Supermarkt kaufen.
Carolin & Beat
23.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schön und gemütlich

Wir fanden die Wohnung sehr schön und gemütlich, die Lage mitten in St. Moritz ist perfekt. Die umliegenden Berge sind für Wanderausflüge schnell erreichbar. Die Küche ist mit allem ausgerüstet, was es braucht und alles war sauber und ordentlich. Einziger Nachteil bei Ferien mit einem Baby: im Essbereich ist Teppichboden verlegt, wodurch man beim Füttern aufpassen muss, dass keine Flecken entstehen. Alles in Allem haben wir unseren Aufenthalt wahnsinnig genossen und können die Wohnung sehr empfehlen.

Jens & Christine
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung

Sehr schöne und tolle Wohnung. Geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns super gut gefallen und wir kommen sicher wieder zurück!

Peter
31.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Neue Ferienwohnung an guter Lage

Die Wohnung ist nigelnagelneu und sehr hochstehend mit schöner Möblierung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen. Die Lage ist super, gleich unterhalb hat es ein gutes Restaurant. Zum Bahnhof / Bus sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Aussicht auf den See und die Berge ist ebenfalls schön. 

Mihir
30.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Grossartiger Aufenthalt

Sven hat uns sogar am Bahnhof abgeholt und zum Apartment gebracht. Er hat uns alles gezeigt und erklärt. Das Gebäude hat sogar eine Waschküche welche man nutzen kann und die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Es war alles perfekt, danke!

Beat
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herzlichen Dank!

Herzlichen DANK, super Mega Ferien gewesen im Schönen Oberengadin & Top Wohnung mit Bestnote. Haben es sehr genossen und Super Wander-Touren gemacht jeden Tag.  Merci, für alles! Die 2 Bergbahnenkarten waren super, Danke vielmals!

PS: Bemerkung; ein kleiner Tisch für die Terasse wäre praktisch.

Hallo Beat, es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir haben die Rückmeldung betreffend dem Tisch an den Eigentümer weitergegeben. Freundliche Grüsse Mountain Flair
Patrick
27.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Hervorragend

Positiv: sehr zentral, schöne Wohnung, frisch renoviert, gut ausgestattet. Alles prima! Gerne wieder!

Negativ: hat kein Parkplatz, aber das wussten wir ja bei der Buchung ;-)

Clemens
26.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Pool ist einfach toll

Die Wohnung ist gross und hat Charme. Die Küche und die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir es sehr genossen und kommen gerne wieder. Das absolute Highlight ist der Pool!