Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Paul
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Flawless stay in St Moritz / Engadine

Extraordinary location, amazing building, flawless apartment

Thank you very much for your feedback! we would be pleased to welcome you again in the future.
Barbara von A.
20.09.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
gerne wieder.....

Wir, 5 Personen, durften eine Woche in diesem Appartement verbringen. Perfekte Lage, nahe beim Bahnhof und Einkaufsmöglichkeit. Alles vorhanden was man braucht.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und auf ein baldiges Wiedersehen!
Hansueli Zurbrügg
19.09.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung

Schöne, saubere, gemütliche Wohnung. Ruhige Lage. ÖV und Bäckerei sind sehr Nähe. Wir waren zufrieden und würden die Wohnung weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung für die Ferienwohnung.
Ingeborg Kluwe
18.09.2022
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gepflegte Wohnung

Wir haben uns in der sehr schön Wohnung sehr wohl gefühlt. Das Wohnzimmer strahlt gepflegte Behaglichkeit aus. In der Küche wären mehr Putztücher empfehlenswert. Ein Mittel zur Reinigung des Glaskeramikfeldes war nicht vorhanden. Noch eine Anmerkung zum Preis: wir haben das Bergbahn-Ticket nur einmal in Anspruch genommen und daher das Ticket in der Relation sicherlich teuer bezahlt. Es wäre daher empfehlenswert, den Preis für die Wohnung mit oder ohne Bergbahnticket anzubieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung für die Ferienwohnung.
Sibylle Lehmann Rieder
18.09.2022
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Gemütliche und zentralgelegene Ferienwohnung in Pontresina

Wir verbrachten zum 5.mal unsere Wanderferien in dieser Wohnung. Sie befindet sich unmittelbar neben der Bushaltestelle, also sehr zentral. Die Wohnung ist zweckmässig und gemütlich eingerichtet. Wir empfehlen diese, auch weil alle Bergbahnen inbegriffen sind.

Vielen Dank für Ihre Bewertung für die Ferienwohnung.
Thomas Rietze
17.09.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wunderbarer Standort für erholsame Wanderferien

Top ausgestattet. Top Zustand. Dazu hat Zuoz alles an Infrastruktur und wir haben uns sehr wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung für die Ferienwohnung.
Franz und Marianne Knuchel
14.09.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung hat unseren Erwartungen sehr gut entsprochen.

Schöne Wohnung an guter Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung für die Ferienwohnung.
F.G.
12.09.2022
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung Pontresina

Sehr angenehmer Terassensitzplatz mit viel Vogel- und Eichörnchenleben darumherum; gute Küchenausstattung, praktische Waschmaschinennutzung; gute Möglichkeit, im Sommer Fahrrad abzustellen. Die Bergbahnnutzung war für uns ein dickes Plus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung für die Ferienwohnung.
Stephanie E.
10.09.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekt eingerichtete Unterkunft in toller Lage

Top Unterkunft mit wundervollen Möbeln und toller Ausstattung es ließ keine Wünsche offen. Lage perfekt für Aktivitäten und trotzdem ruhig.

Vielen Dank, wir würden uns freuen Sie wieder in einer Ferienwohnung im Engadin begrüssen zu dürfen.
Domenico M.
07.09.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
per una piacevole vacanza a Sankt Moritz

Appartamento ottimo per una vacanza di coppia, ben organizzata e funzionale la cucina; comodo il letto, ampia e piacevole la zona soggiorno, sicuramente un punto favorevole è anche il posto auto situato nel garage condominiale e facile da raggiungere, siamo rimasti colpiti dal silenzio, nell'appartamento non si sentiva proprio nessun rumore, assolutamente consigliato.

Grazie mille.
Manuela W.
05.09.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Saubere gepflegte Wohnung an zentraler Lage im Dorf.

Die Wohnung hat uns gut gefallen und trotz der Lage an der Hauptstrasse im Dorfzentrum, war es in der Nacht ruhig zum schlafen.

Vielen Dank, es würde uns freuen Sie wieder in der Ferienwohnung begrüssen zu dürfen.
Alessandro P.
05.09.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Beautiful place to stay

We came back for the second time, the apartament is cosy and perfect for two people, the view from the windows is beautiful

Thank you very much.
D. B.
04.09.2022
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Klein, fein, zentral und ruhig gelegen

Moderne, saubere und helle Wohnung mit sehr schönem Ausblick in die Berge. Das Zentrum ist zu fuss schnell erreichbar. Vielen Dank für die Sommer Bergbahnen inklusive!

Vielen Dank für Ihre Bewertung für die Ferienwohnung.
Martin G.
04.09.2022
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Kleine Wohnung an guter Lage

Für eine Woche ist die Wohnung in Ordnung.

Besten Dank für Ihre Bewertung.
Rachel F.
30.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
PERFECT!!!

We had a most pleasant and comfortable stay in Skyline. The apartment was spotless, cosy and perfectly suited to our needs. We hope to be back soon.

Thank you very much for your feedback! We look forward to welcome you again in St. Moritz.
Alfred H.
29.08.2022
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wasser

Das Wasser war nicht rein, das war sehr schade!!! Der Dampfabzug ist defekt ist nur eine Information. Diverse Glühbirnen sind defekt, ist auch nur eine Information.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war tatsächlich so, dass während Ihrem Aufenthalt im Nebengebäude die Wasserleitungen erneuert wurden. Nun ist das Wasser wieder klar. Es tut uns Leid für die Umstände.
Walter B.
29.08.2022
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Bewertung Trafögl

Wohnung im 2Stock sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Eberhard E.
28.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
War wieder sehr schön in Pontresina

Sehr gut

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
M. F.
28.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung an guter Lage

Die Wohnung ist sehr schön und hat zum Teil einen Blick auf den See von St. Moritz. Alles ist sauber und die Infrastruktur wie z.B. Garage, Skiraum und Veloraum sind perfekt.

Herzlichen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder geniessen konnten.
Monika
27.08.2022
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hübsche Wohnung im zauberhaften Zuoz

Helle schöne Wohnung im zauberhaften Zuoz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Charles B.
26.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Wohnung!

Sehr gut gelegen und ruhig! Perfekt ausgestattet! Sehr zu empfehlen! Guter Kundenservice!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und auf ein baldiges Wiedersehen!
Yvonne R.
26.08.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
schöne und zentral gelegene Ferienwohnung im Engadin

Wohnung ist komfortabel und mit einem guten Standard renoviert worden. Alles hat bestens funktioniert - wir kommen wieder

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Klaus M.
25.08.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Schöne Wohnung in guter Lage, würden wir sofort wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen!
David F.
25.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ausgezeichnet

Mountain Flair und die Wohnung Ova Cotchna 301 in st. Moritz gab uns die beste Ferien die man sich vorstellen kann. Ich empfehle es und werde selber wiederkommen.

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Eric J.
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Top Wohnung,

Von A-Z top gelaufen. Wohnung ist top Modern und es fehlt an nichts. Jederzeit gerne wieder.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen!