Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Erwin Z.
08.02.2023
Ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle, komfortable und sehr zentral gelegene Wohnung

Wir haben die zentrale Lage mit nahezu direkt vor dem Haus gelegener Bushaltestelle sehr geschätzt. Die Wohnung mit den 2 riesigen Zimmer haben wir 4 Erwachsene sehr genossen. Das Zimmer für die zwei Jugendlichen ist im Verhältnis mehr als klein und leider nur mit 2 Kajütenbetten ohne Garderobe oder Schränke ausgestattet. Für 3 Paare oder 6 Erwachsene würde ich die Wohnung nicht empfehlen. Küche ist zwar auch riesig aber nicht sehr praktisch eingerichtet. Wunderschöner Ausblick aus dem Wohnzimmer und 1 Schlafzimmer in die Berge

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Markus L.
06.02.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Bravo zu dieser Wohnung - Lage, Ausstattung und Einrichtung.

Klassische Eleganz und Gemütlichkeit

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne wieder!
Robert F.
06.02.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliches Appartment in sehr schöner Lage

Geräumiges Appartment mit guter Ausstattung und exzellenter Lage (Abfahrt vom Corvatsch bis vor die Haustür). Ruhig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Bruno S.
05.02.2023
Sehr Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 3
Langlauf

Es war eine tolle Langlaufwoche. Die Lage der Wohnung ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns begrüssen zu dürfen.
Olivia Z.
05.02.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Erholsame Ferien in Champfèr

Stilvoll eingerichtete Wohnung in zentraler Lage mit schöner Aussicht

Besten Dank, wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Rahel S.
05.02.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder!

Tolle, gemütliche Wohnung an super Lage! Sehr ruhig Ideale Grösse der Wohnung, gute Aufteilung. Insgesamt eine gute Wohnung, einziger Nachteil, keinen direkten Aufgang von der Tiefgarage. Das Gepäck muss über eine steile Treppe nach oben gebracht werden.

Vielen dank für Ihre Bewertung.
Marco P.
05.02.2023
Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
So muss eine Wohnung sein

Sehr schöne gepflegte Wohnung und tip top eingerichtet. Es gab ausreichend Platz (4 Köpfige Familie) und Stauraum. Der Skiraum ist unmittelbar neben dem Parkplatz. Die Wohnung ist hell mit sehr schöner Aussicht. Die Bahnlinie hinter dem Haus haben wir nur ganz am Anfang wahrgenommen.

Ihre Bewertung freut uns sehr und es wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Thomas M.
05.02.2023
Sehr Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 2
Schmucke und saubere Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Sie verfügt über einen bequemen Garagenplatz mit direktem Zugang ins Haus, bietet zwei Schlafzimmer und ist stimmungsvoll eingerichtet. Einzig der relativ hohe Mietpreis ist für uns als Familie schon eine Herausforderung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Preise richten sich nach Angebot / Nachfrage und in den Ferienzeiten sind diese höher. Wir können verstehen, dass man als Familie mit Kindern nur in der Ferienzeit verreisen kann. Wir sind jedoch überzeugt, dass wir ein attraktives Preis- / Leistungsangebot haben.
Th.Familie
05.02.2023
Ausgezeichnet 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gute Lage, angenehmes Appartement, zum Wohlfühlen

Die Wohnung war sehr angenehm und gemütlich. Gerade unsere drei Teenies fanden ihre Nischen, um sich zurückzuziehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise, welche Sie uns zukommen lassen haben, werden wir gerne mit dem Eigentümer anschauen.
Ernesto H.
05.02.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
zu empfehlen

Grundsätzlich sehr gut. Details: - sehr kleiner TV mit schlechtem Senderangebot (SRG und ORF-Sender fehlen) - Winter- statt Sommerduvets wären vorteilhaft

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten den TV vor einigen Jahren durch einen Fachmann einrichten lassen. Gerne werden wir dies nochmals beheben lassen.
Annja W.
05.02.2023
Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung an zentraler Lage

Optimal eingerichtete Ferienwohnung mit bündner Flair an zentraler Lage mit eigenem Parkplatz vor dem Haus.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sybille G.
05.02.2023
Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Bleibe an zentraler Lage.

Familiäre, freundliche Atmosphäre an bester Lage zu einem vernünftigen Preis.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
René H.
03.02.2023
Sehr Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 3
Wir haben uns bis auf den einen Punkt* wohlgefühlt.

Die Unterkunft ist zu empfehlen, wenn die *Sitzgruppe* erneuert wird. Mir scheint den Preis CHF 170.00 für die Reinigung zu hoch angesetzt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir Ihre Rückmeldung betr. Sitzgruppe mit der Eigentümerin besprechen. Bei der Reinigung ist es so, dass wir Vollkosten von über CHF 60.00 pro Stunde haben und eine Endreinigung somit ca. 2-3 Stunden dauert, was uns als angemessen erscheint.
Vater/ Tochter
03.02.2023
Sehr Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Tolles Apartment

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. +Gute Grösse, Aussicht, Parkplatz, Sauberkeit, Ausstattung, 2 Bäder und Schlafzimmer, Gemütlichkeit, guter, einfacher Service - Bad und Küche etwas in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Gerne wieder.
Thomas E. (ZRH)
31.01.2023
Sehr Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Grosse Wohnung zum fairen Preis

praktisch eingerichtete, gut gelegene, grosszügige Wohnung für bis zu 7 Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
famille L.
30.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Un lieu à l'écart de la frénésie de St Moritz et Samedan.

L'un des meilleurs appartements loués et à un prix très compétitif. 5/5.

Nous vous remercions pour votre évaluation et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Urs J.
30.01.2023
Sehr Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Ruhige Lage - good value for money

Die Wohnung überzeugt durch ihre Lage; Einkauf, Restaurants, Ausgang in Gehdistanz von max. 15-20 Minuten. Die Wohnung ist im Engadiner Chic gehalten und gibt sich aus einem Guss. Sie ist gut ausgestattet, der Kamin zieht perfekt und die Küche ist gross genug, um auch für mehrere Personen zu kochen. Genügend Schränke sind in den Schlafzimmern vorhanden, lediglich die Badezimmer, nur mit Dusche, sind etwas klein geraten.

Herzlichen Dank für das Feedback und bis bald im Engadin!
Andreas E.
29.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ideal gelegene Wohung mit fantastischem Ausblick

Die praktische Wohnung für Zwei. Gut besonnt, ruhig und unweit vom eigentlichen Zentrum gelegen.

Dankeschön! Gerne wieder.
Petra G.
29.01.2023
Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Klein aber fein

Super ausgestattete Ferienwohnung in Top Lage für zwei Personen, Tiefgarage und unmittelbare Nähe zur Therme. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Dankfe für Ihre tolle Bewertung! Gerne wieder.
Reisende
29.01.2023
Ausgezeichnet 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sauber, praktisch & tolle Lage

War toll, habe selten eine so saubere und praktisch eingerichtete Ferienwohnung gesehen, insbesondere küche & klappbett. Lage perfekt, 3 Minuten zu Fuss zur Loipe

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Thomas P.
28.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Perfekte Wohnung in bester Lage im wunderschönen Langlauf- und Skiparadies

Die zentrale und ruhige Lage in Celerina, die Nähe zu Loipe und Skipiste, sowie die perfekte Einrichtung machen die Wohnung sehr attraktiv. Wir haben den Kurzurlaub bei wunderbaren Bedingungen genossen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und gerne wieder!
Manfred B.
23.01.2023
Ausgezeichnet 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
eine Wohnung mit Charme zum Wohlfühlen

Nichts zu bemängeln.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
B. W.
23.01.2023
Sehr Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Schöne saubere Wohnung für den perfekten Aufenthalt

Schönes Appartment in gepflegter Liegenschaft, hat alles was man braucht, schön und stimmig eingerichtet, sauber, warm und tolle Aussicht. Wir kommen immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder in einer unserer Ferienwohnungen Ihren Urlaub verbringen.
Ueli S.
22.01.2023
Gut 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis-Leistung 2
Ferienwohnung Sils

Ferienwohnung Sils

Jürg F.
22.01.2023
Sehr Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 3
Schöne Maisonette Wohnung an toller Lage

Gemütliche Wohnung mit freier Sicht auf See und Berge durch viele grosse Fenster. Loipe, Bushaltestelle , Skivermietung und Konditorei in unmittelbarer Nähe. Sauber und sehr ruhig. Eigener Wohnungseingang. Wir würden wieder kommen .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.