Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie die Bewertungen unserer Unterkünfte und finden das beste Angebot für Ihren Aufenthalt. Nur Gäste, die auf mountainflair.ch gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Apartment übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ivan V.
05.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Herrliche Lage

Wunderschöne Lage mit Sicht auf die Inn-Ebene und die Bergen. Ruhige und sonnige Wohnung, Bad ein bisschen eng aber fein, grossräumige Wohn- u. Esszimmer mit Wintergarten. Die Wohunung ist sehr gut eingerichtet und ausgestattet.

Anonym
05.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
sauber und stilvoll

Einer Überschneidungsbuchung wegen haben wir die Wohnung unserer ersten Wahl nicht bekommen. Die Kollegen bei Mountain Flair haben sehr schnell eine Alternative gefunden. Die Wohnung war genau so wie im Internet beschrieben, dazu sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir werden wieder mit Mountain Flair buchen.

Ramona
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie ein zweites zu Hause

Mountainflair pur! Die Wohnung ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt! Top Lage und alles sehr sauber. Vielen Dank, Mountainflair!

Nicole K.
04.01.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Kleine Wohnung, zentrale Lage

+Kleine Wohnung mit allem ausgerüstet was man braucht. Hübsch eingerichtet. Kontakt mit Vermietung sehr unkompliziert - Auf der Matratze hat es keinen Molton, finde ich unhygienisch.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wie sich herausgestellt hat, befand sich der Molton noch in der Wäscherei.
Dr. Peter N.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war alles wunderbar.

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Eine sehr gemütliche Unterkunft

Brigit W.
04.01.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Eine schöne Wohnung an toller Lage

Nachteil: Die Wohnung war jetzt über Neujahr sehr teuer.

Dr. Peter N.
04.01.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine wunderschöne Wohnung für ein Ehepaar.

Seit vielen Jahren mieten wir im Skyline - House ein Apartment und sind noch nie enttäuscht worden. Leider war das Schwimmbad in diesem Jahr wegen der Pandemie geschlossen. Aber diesen Umstand schuldet nicht der Vermieter.

Abbey L.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung in wunderschöner Lage

Die Lage ist perfekt, ganz in der Nähe des Skilifts zum Corvatsch. Die Wohnung ist prima geschnitten, ruhig und hat einen schönen Blick auf den Corvatsch und See. Auf dem Balkon kann man lange die Sonne geniessen. Es ist alles vorhanden was man so braucht, Fondue, ausreichend Geschirr, Wäsche etc. Wlan funktioniert gut. Ein trockener Parkplatz in der Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt.

Michael W.
04.01.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Modern und gute Lage, aber etwas karg

Moderne Wohnung, modern eingerichtet, Lage perfekt. Aber es fehlen ein paar Sachen, damit man es wirklich geniessen kann, z.B. ein Couch-Tisch in der Sitzecke. Und die Sauberkeit ist auch nicht perfekt - Staub unter dem Bett oder auf den Schränken. Aber alles in allem gute Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben diese gerne dem EIgentümer sowie der Gouvernante weitergegeben.
Beat K.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir sind begeistert. Vielen Dank. Surley Dependence ist einfach nur grossartig

Hallo Zusammen Vielen Dank. Ich finde die Wohnung ist toll ausgestattet. Es wird alles zur Verfügung gestellt, damit man auch ohne offene Restaurants perfekt selber kochen kann. Die Lage ist einfach unglaublich um wahr zu sein.

Renato Z.
04.01.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Die Wohnung ist sehr gepflegt, funktional und ideal gelegen. Die Gastgeberfamilie, die im gleichen Haus wohnt, ist sehr nett. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren alle begeistert und kommen gern wieder!

Doris S.
04.01.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gemütliche Wohnung in guter Lage

Alles vorhanden; was man für eine 6er Gruppe benötigt. Genügend Geschirr, langer Tisch fürs Essen; genügend Sitzgelegenheiten. Alles vorhanden um selber zu kochen.

Mosi Rhein
04.01.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 5
Mountainflair kann ich nur Empfehlen!!

Ich kann nur Komplimente geben. Es gibt 2 kleine Punkte: in einer 4 Zimmerwohnung sollte es einen grosse Kühlschrank haben, der bestehende ist sehr alt. Ebenfalls sollten immer alle Leuchtkörper ersetzt werden, wenn diese durchgebrannt sind, da bei uns viele fehlten und gleich während den Ferien noch weitere erloschen sind. BESTEN DANK

Alain G.
24.12.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Ferienwohnung Surlej

Diesen August haben wir Ihre Wohnung Pensa 1 in Surlej gemietet.

Es hat alles bestens geklappt, auch die 2 Schlüssel für die Wohnung waren dort.

Ganz herzlichen Dank Ihnen für die Beratung, Vermietung und Abwicklung.

Ariella S.
15.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wunderschöne und gemütliche Wohnung im Engadin mit atemberaubender Aussicht!

Es war eine wunderschöne Zeit im Engadin. Die Wohnung Dependence ist sehr gemütlich und hat einen wunderschönen Ausblick auf den Silvaplanersee und Berge. Es hat alles was man braucht in der Wohnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist hervorragend und Preis-Leistung stimmt. Es hat ein schönes Bad mit grosser Badewanne und Dusche. Der Internetanschluss war nicht immer so stark und die Matratzen ein wenig durchgelegen. Das Sofa war sehr bequem. Gesamteindruck war super und wir haben die Zeit in Surlej sehr genossen.

Christoph N.
31.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Heimelige Auszeit

Haben fünf Tage im schönen Engadin verbringen dürfen und die Ferienwohnung war für unsere Ausflüge in der Region ideal gelegen (mit ÖV in unmittelbarer alle Destinationen gut erreichbar). Die Wohnung lädt zum verweilen ein und ist mit allem ausgestattet, was es braucht.

Elizabeth H.
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
A must rent in Pontresina

Sehr schönes und cosy Apartment, ausgestattet mit allem Komfort, sehr gepflegtes und schönes Haus, an bester Lage, absolut ruhig und doch ist man innert wenigen Gehminuten mitten im Dorf und Bushaltestelle, Parking in Garage, haben mehrere Aufenthalte jede Minute genossen und kommen liebend gerne wieder! Top Betreuung durch Mountain Flair, wärmstens zu empfehlen!

Deborah R.
29.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 2
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ferienwohnung Zuoz

Ich finde es schade, dass ein so schönes Studio ein so miserables Bett hat. Schade!

Claudia
28.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gut ausgestattete und saubere Wohnung

Gut gelegene Wohnung, RHB und Busstation schnell zu Fuss erreichbar. Sehr gut ausgestattete Küche und bequeme Betten.

Esther I.
28.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
gut und zentral

Diese Ferienwohnung ist für unsere Bedürfnisse genau richtig. Einzig: etwas bequemere Betten wären aus unsrer Sicht manchmal wünschenswert.

Die Matratzen wurden am 19.04.2021 ausgewechselt.
Gerda S-R
28.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Neue, tolle Wohnung immer gerne wieder

Das Haus besticht durch absolute Ruhe, Erholungsfaktor garantiert. Elegant möblierte Wohnung mit Kamin und guter Kücheneinrichtung, alles vorhanden. Leider fehlt es an allgemeinen Empfehlungen für St.Moritz und das Engadin. ÖV und Buse sind in 5 Min erreichbar. 2 gute Restaurant in 5 Min. Fussmarsch zu erreichen. Der Anfahrtsweg zum Haus ist trotz guter Beschreibung und Navi etwas irreführend. Die kleine weisse Tafel mit den Hausnummern sind schlecht ersichtlich.

Theodor W.
13.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung mit Gartensitzplatz.

Wir hatten eine gute Zeit, die Wohnung entspricht in jeder Beziehung unseren Bedürfnissen. Montain Flair ist unkompliziert und sehr zuvorkommend. Preis Leistung sind sehr gut!

Familie
11.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Es war eine sehr gemütliche und stimmige Whg.

Schöne Ferienwohnung in Zuoz.

Claudia B. W.
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Moderne und gute Wohnung

Zeitgemässe Wohnung

Marco B.
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Einmalig

Super Lage mit genialer Aussicht und gut Ausgestattet.